Kaya-Shisha
Bremen, Deutschland

3.4.2019
sehr schnelle Lieferung, leider musste ich die Sendung zurück senden, weil ich falsch bestellt hatte. Auch bei der Retoure: hervorragender Service. Dort bestelle ich gerne wieder.
3.4.2019
super schnelle Lieferung! Weil ich zuerst ein falsches Produkt bestellt hatte, hatte ich eine Rücksendung, die ebenfalls zügig und sehr serviceorientiert abgewickelt wurde. Ich kann den Händler sehr empfehlen und werde gerne wieder dort einkaufen.
2.4.2019
Hatte Probleme mit der Zahlung (Kreditkarte) funktionierte nicht hatte mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt Problem konnte gelöst werden alles bestens
2.4.2019
Glass bowl arrived intact within a few work days to czech republic. Great support from the team, providing suggestions about gluing along with sending some glue for free so I could glue the threads to the glass bowl myself.
Top
1.4.2019
Wäre noch immer nicht erhalten nach Fast zwei Wochen, dank System Fehler wurde der Name falsch geschrieben, Sendung zurück gegangen, eigenhändig auch noch den Versand bezahlen. Das war das erste und letzte mal. Rechtliche Schritte werden eingeleitet.
Antwort von Kaya-Shisha
Es lag kein Systemfehler vor.
Sie haben nachweislich nicht Ihren vollständigen Namen angegeben weshalb der Versand fehlschlug.
29.3.2019
27.3.2019
27.3.2019
Everything fine ;)
26.3.2019
Bewertung ohne Kommentar
Kaya-Shisha hat 776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035740.