Kaya-Shisha
Bremen, Deutschland

4.5.2019
Keine Beanstandung. Ware kam wie bestellt schnell bei uns an. Bei Bedarf immer wieder.
4.5.2019
Alles optimal und kann es nur empfehlen!!!
3.5.2019
1A Ware, schnelle Lieferung netter Kundenservice und noch eine Gratis Shisha, was will man mehr?
3.5.2019
Geile Teile! Top Service, lichtschnelle Lieferung. Alles Einwandfrei. 6 Sterne!!
2.5.2019
Downtube was missing, but customer service said they would ship it to me ASAP
2.5.2019
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung, denn sie kam zügig an und die Ware ist kaya-typisch äußerst gut. Wenn ich demnächst nochmal etwas bestelle, definitiv Mit freundlichen Grüßen Ein glücklicher Kunde
30.4.2019
30.4.2019
Bewertung ohne Kommentar
Kaya-Shisha hat 776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035740.