Kaya-Shisha
Bremen, Deutschland

16.4.2020
16.4.2020
Kein Retoure Schein dabei,keiner antwortet am Telefon, 2 woche gewartet auf dem Paket und jetzt zurück geschickt mit mein eigenes Geld.
15.4.2020
Zustellung durch DHL Express war schlecht. Vermeindlicher Zustellversuch am Freitag, 18.00h - ich war zuhause. Nächste Zustellung am Montag um ca. 12.00h. Paket wurde einfach beim Briefkasten deponiert - Ungenügend.
14.4.2020
Großartiger Service. Es wurde versehentlich ein Teil der Bestellung vergessen mitzuliefern. Nachdem ich kaya-shisha darüber in Kenntnis gesetzt habe, wurde ohne zu zögern gehandelt und mir wurde innerhalb weniger Tage das fehlende Teil zugestellt, versendet wurde es von ihnen sofort und ohne Fragen am nächsten Tag.
14.4.2020
Der Filtereinsätze die ich bestellt hatte,sind leider nicht wie angegeben. Da stand,das es den Geschmack, die Rauchentwicklung und den Durchzug nicht verringert.Leider ist es nicht so.Man muss sehr viel Kraft anwenden das man ziehen kann und das genug Rauch kommt,leider leidet auch der Geschmack dadrunter. Ich wollte eigentlich die Ware zurückschicken,ich hatte zwei Sätze bestellt,aber der Aufwand und die Kosten sind es nicht wert gewesen,den Artikel zurück zu schicken.Deswegen möchte ich Sie hiermit fragen ob sie auch Retourenscheine anbieten oder aus Kulanz einen Teilbetrag erstatten .
13.4.2020
13.4.2020
12.4.2020
Schneller Zahlungseingang und schneller Versand. Shishabowl war optimal gepolstert und somit bestens vor Transportschäden geschützt.
Bewertung ohne Kommentar
Kaya-Shisha hat 776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035740.