Neckarsulm, Deutschland

9.5.2017
Ware kam pünktlich wie abgesprochen - guter Service
Georg
8.5.2017
Wahre schnell geliefert. Abwicklung Problemlos.
Marv
8.5.2017
Lieferung dauerte unfassbar lange. Eine direkt an real.de-gerichtete Anfrage wurde an den Händler weitergereicht, obwohl er überhaupt nicht angesprochen war (es ging darum, dass real.de mir eine Versandbestätigung(!) geschickt hat und ich die wahrheitsgemäße Versandbenachrichtigung erst ~2 Wochen später vom Händler bekommen habe) . Die Antwort auf die Anfrage hatte dann nichts mit der Anfrage selbst zu tun. Zukünftig doch wieder bei Amazon kaufen, selbst wenn's ein paar Euro mehr kostet. Da wird bei den Händlern wenigstens auf Qualität geachtet und Probleme im Sinne des Kunden bearbeitet...
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Die Versandbestätigung ist automatisiert bezogen auf die hinterlegte Lieferzeitangabe unseres Versandpartners an Sie raus gegangen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Persik2017
Thomas Th.
Super schnell
20vopo1958
optimale Ausführung der Bestellung, besser geht kaum

Kaufland.de hat 22172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.