Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

thomas1 Bewertung10.5.2017
alles super geklappt
DataPartner1 Bewertung9.5.2017
Ich bin sehr enttäuscht von real, besonders vom Online-Shop.Ich habe bestellt und sofort überwiesen. Tage, nachdem das Geld auf dem Konto von Real verbucht wurde, wird der Betrag weiterhin als offen ausgewiesen. Trotzdem soll das Geld jedoch angeblich zurück überwiesen werden.
Die bestellte und bezahlte Ware wurde angeblich zwischen verkauft. Obwohl ein Massengut, könne die Ware nicht mehr geliefert werden.
Der real Onlineshop zeigt viele Verhaltensweisen von betrügerischen Angeboten im Internet, hat keine durchgängigen Lieferbedingungen und ist auch in Bezug auf die Vertragsgestaltung eher undurchsichtig:
Ich rate zu großer Vorsicht!
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real, - Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist, und diese nicht ausgelöst werden konnte.
Bitte beachten Sie, dass wir von Ihnen bestellte Artikel per Vorkasse nicht reservieren können und somit keine Garantie darauf geben, dass diese noch verfügbar sind, wenn Ihre Zahlung bei uns eintrifft.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
Gelisa1 Bewertung9.5.2017
schnelle und einwandfreie Lieferung
RT1 Bewertung9.5.2017
Alles bestens, gerne wieder!!!
cherrylangenfeld051 Bewertung9.5.2017
Ohne Probleme, mit jeder Menge erhaltenen Rückmeldungen über den Status Bestellung und Lieferung und Rechnung bzw. Zahlung. Ohne Versandkosten geliefert. Prima.
Tonikappi1 Bewertung9.5.2017
Ich habe einen Unbenutzten "Navilock interner Qi Ladeempfänger" für mein Galaxy s5 zurückgeschickt, weil ich ihn doch nicht mehr benötigt hatte. Das Packet kam wieder an mich zurück mit der Nachricht "RMA abgelehnt". Ich habe auch dort hingeschrieben, aber man hat mir bis heute nicht geantwortet. Danke
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten bezüglich der Rückabwicklung Ihrer Bestellung gekommen ist. Unser Kundenservice hat Ihnen in alle Informationen bereits in das Ticket geschrieben.
Bitte nutzen Sie das DHL Retourelabel, welches Sie von uns per EMail erhalten haben. Wir werden Ihnen dieses noch einmal zuschicken. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
fynn1 Bewertung9.5.2017
preisgünstig,liefertermin eingehalten
Conny1 Bewertung9.5.2017
Alles super. Schnelle lieferung . Alles gut. Danke schön.
Manyika1 Bewertung9.5.2017
sehr gut
L. H.1 Bewertung9.5.2017
Die Spedition hat das Paket zwei Straßen weiter abgegeben und dies falsch eingetragen. Konnte über den Real Support geklärt werden.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.