Neckarsulm, Deutschland

Eisabeth Schmid
13.6.2017
alles lief ohne Probleme, das E-Fahrrad ist für diesen Preis ein sehr guter Kauf. Stabil, fährt sich gut, ein empfehlenswertes Rad für die Stadt. Die mitgelieferten Werkzeuge eignen sich nicht für die Montage, daher nur 4 Sterne.
u
tele
gut bis sehr gut
Ivonne S.
13.6.2017
Der Online-Shop ist übersichtlich und wenn man Suchbegriffe ein gibt findet er auch das gesuchte.
n
nureinmal
Dieser Einkauf hat sich gelohnt
maik1102
Alles Super gern wieder.
Ivo
12.6.2017
Positiv: Die Auswahl bei real ist klasse! Mein Artikel wurde schnell geliefert und hinterlässt einen guten Qualitätseindruck. Zu dem reduzierten Preis würde ich den Tisch bzw. die Tische wieder kaufen. Negativ: Die 0%-Finanzierung funktioniert nur mit 1 Artikel, d. h. wenn ich 10 Artikel bei real kaufen und sie über Finanzierung abwickeln möchte, muss ich 10 einzelne Kreditanträge stellen. Das habe ich natürlich nicht gemacht! Vorschlag: bitte vorher darauf hinwiesen – und nicht erst bei der Zahlungsabwicklung. Damit lässt sich real einige Einkäufe entgehen und treibt Kunden zu anderen Anbietern. Wie es besser geht, zeigen z.B. Obi und Hornbach. Dort habe ich alle Artikel in den Warenkorb gelegt und zu 0% finanziert. Einfach, schnell, unkompliziert. Wenn real das eines Tages schafft, bestelle ich gerne mehrere Artikel dort.
Lars Brsl.
Bestellung, Ware und Zustellung sehr gut und schnell
Holmes Herne
12.6.2017
Die Holzbretter riechen etwas sehr streng.

Kaufland.de hat 22175 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.