Kaufland.de

roberto1 Bewertung22.9.2017
Alles gut gelaufen !
u
urloffer2 Bewertungen22.9.2017
Der Artikel wurde schnell geliefert. Absolute Neuware in Originalverpackung. Unschlagbarer Preis.
Tobi1 Bewertung21.9.2017
Günstige Angebote
Tierfreund1 Bewertung21.9.2017
Alles wie bestellt.
Black & Decker KD855KA Bohr- und Meisselhammer1 Bewertung21.9.2017
real sollte Warenrückläufer prüfen u. vor dem Wiederverkauf ggf. in einen verkaufsfähigen Zustand bringen (Ware war vom Gebrauch ziemlich verschmutzt)
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real-Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir haben Ihre Kritik an unsere entsprechende Fachabteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten haben wir Ihnen einen Gutschein für eine kommende Bestellung zukommen lassen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr real.de-Team
Czarnetzkipeter3@gmail.com1 Bewertung21.9.2017
Top
B.D.1 Bewertung21.9.2017
Schöner Sitzsack zum guten Preis. Pünktlich geliefert.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.