Neckarsulm, Deutschland

Mike
6.10.2017
so wünscht man sich einen online Einkauf
Michaela
6.10.2017
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung! Perfekt.
Privat 2017
6.10.2017
Alles sehr gut. So wie es auf dem Bild aussah so ist es auch in echt. Kann es mir weiter Empfehlen.
Hans Peter
6.10.2017
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung! Perfekt.
std
war zufrieden
hallihallo
5.10.2017
Bin total zufrieden. Super Ware (Zahngel). Preislich unschlagbar. Sehr zu empfehlen. Ich bestelle hier gerne wieder.
Petra S.
5.10.2017
Alles Topp, mehr kann man nicht erwarten!
Jan
5.10.2017
Für jeden Fahrrad muss man extra Versandkosten bezahlen. 2 Fahrräder = 2 x Versandkosten
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihnen wurden zweimal die Versandkosten berechnet, da es sich um zwei separate Bestellungen handelte. Wir bitten Sie hierbei um Ihr Verständnis. Als kleine Entschädigungen haben wir Ihnen einen Gutschein zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr real.de-Team
V.S.
Tolle Schlafcouch. Super Kundenservice, Daumen hoch
Müller
5.10.2017
Kam schneller als angegeben . DieAnbringung am Fenster ist nicht ganz intuitiv aber eigentlich nicht kompliziert. Bisher gute Navigation

Kaufland.de hat 22193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.