Neckarsulm, Deutschland

Jürgen
Super Sortiment
Renee
22.10.2017
Ware im Markt abholen, Einfacher Bestellvorgang, Ware wie online angeboten erhalten. Alles perfekt und sehr gut. Allerdings gibt's für die Verpackung zwei Sterne Abzug. Der Wäscheständer war dermaßen in Plastikfolie eingeschweißt das ich sage und schreibe fast eine Stunde mit dem Entfernen der Folie, besonders an den Streben zum Wäsche aufhängen, beschäftigt war.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onlineshop sowie der Abholung im Markt zufrieden sind, und die Ware den gemachten Angaben entspricht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bzgl. der nicht einwandfreien Verpackung entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Caro
Einfacher Bestellvorgang, Abholung im Markt ohne Versandkosten möglich
Waffelchen
22.10.2017
Von der Artikelsuche bis zur Lieferung unkompliziert, übersichtlich, transparent durch schnelle Bestätigungen und Infos und schnelle Lieferung!
regmax
schnelle Lieferung. Verpackung gut. Aufbau problemlos
Omar
22.10.2017
Real ist beste Markt für mich
AST191
21.10.2017
Top. Schnell bestellt, Ware war schnell da. Jede Minute über Bestellvorgang informiert. Super. Versand: über 4 Eur zu teuer für mich, da aber keine Alternative vorhanden, akzeptiert.
Tina5
Alles Bestens
silramlegne
gutes Gerät. Macht was es soll
Drache
Die Tasse ist zu klein.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der erhaltenen Ware nicht zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie innerhalb der 14tägigen Widerrufsfrist vom Kauf zurücktreten und den Artikel zurückschicken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team

Kaufland.de hat 22193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.