Kaufland.de

Alles gut, keine Probleme
Claudia1 Bewertung29.10.2017
Alles zu meiner Zufriedenheit
Preisfuchs1 Bewertung29.10.2017
Manchmal bietet real echte Schnäppchen, bei denen Preis, Leistung und Service unübertroffen sind. Da muss man einfach zugreifen...
Kunde aus Hannover1 Bewertung29.10.2017
Die Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert, was nicht schlimm ist. Das Manko ist, die Spedition ruft am Liefertag nicht an. Wenn man nicht den ganzen Tag warten kann, ist es schwierig. Der Liefertermin würde bei mir Etwas unübersichtlich dargestellt. Bei Möbellieferungen ist es aber wichtig, die Lieferung persönlich anzunehmen. Bei dieser Bestellung ist es aber gut gegangen. Die Zahlung auf Rechnung finde ich Top! In großem und ganzem sind es 4 Sterne, nur wegen der schwierigen Lieferungannahme. Keine Beschädigungen und keine Reklamation in meinem Fall. Super. Kein Kontakt zum Kundendienst nötig.:)
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie den angebotenen Zahlungsoptionen zufrieden sind, bedauern jedoch die Lieferverzögerung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
,1 Bewertung29.10.2017
PfannenFan1 Bewertung29.10.2017
Einkaufserlebnis viel besser als im echten REAL Markt!
Michael1 Bewertung29.10.2017
War soweit alles OK bis auf die Zustellung durch die Spedition.
Sehr mangelhaft.
Erläuterung gerne noch mal auf Nachfrage.
Nickel1 Bewertung28.10.2017
Super
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.