Kaufland.de

prima Qualität zum kleinen Preis
SabTina1 Bewertung15.12.2017
war bisher immer zufrieden
Jo1 Bewertung15.12.2017
Schöne Taucheruhr zu einem sehr günstigen Preis. Alles bestens!
Schlechte Qualität zu hohem Preis1 Bewertung15.12.2017
Bestellung und Lieferung lief alles super und einfach
Uwesn611 Bewertung15.12.2017
Ich war überrascht, wie problemlos Bestellung, Lieferung und Zahlung in kurzer Zeit umsetzbar war.
Da ich das Gerät nur kurz einrichtete und wieder verpackt unter den Weihnachtsbaum legen werde, konnte ich mir nur einen kurzen positiven Eindruck vetschaffen
Nonnenmann1 Bewertung15.12.2017
Sehr schnelle Lieferung gerade jetzt vor Weihnachten genial
Dani191 Bewertung15.12.2017
Super schnelle Lieferung. Alles Top!!!
Gabriela1 Bewertung14.12.2017
Alles pünktlich zu unserer Zufriedenheit angekommen
Manuel1 Bewertung14.12.2017
Sehr massiver Schminktisch. Wackelt nicht und das Holz macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck....BIS AUF das Gerüst, unter dem Tisch, welches die Schubladen in der Höhe hält. Ein Stab ist gebrochen und der Rest mit sehr billigem Holz (wenn es überhaupt Holz ist) verklebt oder Tackerklammern befestigt. Da ich einen Schreiner kenne, wird das Problem kostenfrei mit einer Holzplatte behoben. Würde ich diesen nicht kennen, würde ich den Tisch zurücksenden. Ein kleines Problem (welches sich trotzdem zu einem großen entwickeln kann) an einem sonst sehr schönen Tisch.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware grundsätzlich zufrieden sind, bedauern jedoch, dass der Artikel mit einer Beschädigung eingetroffen ist.
Unser Kundenservice wird Ihnen eine kleine Entschädigung per Email zukommen lassen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
Papa-Topf1 Bewertung14.12.2017
Wie immer alles sehr gut
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22201 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.