Kaufland.de

insgesamt 222014.55
Waldman1 Bewertung18.12.2017
Volle Zufriedenheit
Katja1 Bewertung18.12.2017
Ich wurde über jeden Schritt informiert, schnelle Abwicklung. Da es ein Geschenk ist kann ich zu den Produkt wenig sagen.
Katja1 Bewertung18.12.2017
Max Ro1 Bewertung18.12.2017
Am Freitag (15.12.17) wurde ein Geschirrspüler von Siemens bestellt und sogleich auch per Paypal bezahlt. Bestellbestätigung per E-Mail erhalten. Heute (18.12.17) die E-Mail bekommen, dass die Bestellung storniert wurde, weil das Gerät nicht mehr vorrätig sei. Real bietet nun das gleiche Geräte für 200€ mehr an. Für mich als Kunden eine Frechheit. Nie wieder Real Online-Shop.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Leider ist der Artikel über unseren Direktverkauf nicht mehr lieferbar. Aktuell finden Sie noch ein Angebot von einem Versandpartner über unseren Marktplatz.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
psello1 Bewertung18.12.2017
Schnelle Lieferung. Ebenso schnell und unbürokratisch wurde ein fehlendes Teil nachgeliefert. Produkt entspricht der Beschreibung und qualitativ dem Preis.
Nordstern1 Bewertung18.12.2017
Es hat alles reibungslos geklappt. Super!!! Der Artikel wurde schnell geliefert.
glocksberg1 Bewertung18.12.2017
Schnelle und reibungslose Lieferung....Gute Qualität....Wie sind sehr zufrieden
WolleZ1 Bewertung18.12.2017
Sehr guter Service
WolleZ1 Bewertung18.12.2017
Sehr guter Service
Jill1 Bewertung18.12.2017
Habe mir ein Sitzwürfel bzw. Kissen (Poufs) bestellt, bin sehr zufrieden.
Gute Qualität, kann man sehr gut drauf sitzen
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22201 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.