Neckarsulm, Deutschland

Solar LED Strahler
8.2.2018
Sehr gut Verpackt,machen ohne Verpackung soliden und wertigen Eindruck, ließen sich einfach montieren, insgesamt Daumen hoch
Milone
Super dvdrecorder
Ebali
8.2.2018
Die Autragsabwicklung verlief schnell und unkompliziert. Auch die Zustellung der Ware erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Der Aufbau des Ergometers ist gut zu bewältigen.
Irla
8.2.2018
die Waschmaschine ist der Hammer , ich bin voll auf begeistert und würde sie sofort wieder kaufen . Der Lieferant war sogar so nett hat uns die Waschmaschine bis in den Hausflur (Einfamilienhaus barrierefrei Erdgeschoß) geschoben , und die Einmalpalette auf der die Maschine geliefert wurde hat er auch wieder mitgenommen obwohl das so nicht im Kaufvertrag stand , Superfreundlich der Mann .
NoName
8.2.2018
Real hatte eine falsche Artikelbeschreibung eingestellt. Es wurde als Packungsgröße 10 angegeben. Angekommen sind dann statt 20 mal 10 Stück ist nur 20 Stück. Da ich davon ausgegangen bin, dass mir die restlichen Artikel nachgeschickt werden. habe ich angefangen mit dem Material (Verbrauchsmaterial) zu arbeiten. Leider wurde mir, nachdem anfangs viele Verständnisfloskeln verteilt wurden, mitgeteilt, dass ich den 10-fachen des angezeigten Preises zahlen muss und Real keine Nachlieferung vornimmt. Nun habe ich total überteuert ein Produkt für das zehnfache des Preises kaufen müssen und das obwohl Real den Fehler sowohl beim Einstellen und beim Versenden gemacht hat. Ich lasse das rechtlich prüfen, aber ein Übelkeitsgefühl bleibt so und so. So sieht für mich lupenreiner unfairer Umgang mit Kunden aus, eigene Probleme auf den Kunden abzuwälzen. Ich persönlich lasse den Finger von Real.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist und können Ihre Verärgerung durchaus nachvollziehen. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits erläutert, dass der Artikelpreis deutlich von anderen Anbietern abgewichen ist, und ein eindeutiger Preisfehler zugrunde lag. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Play-Doh 22002148
8.2.2018
Hallo Die KnetMasse Play-Doh 22002148, die ich erhalten habe, härtet leider schnell ( ca. 1Tag) aus, was ich so nicht brauchen kann. Wie wärs, wenn sie das Austrocknen an der Luft der ProduktBeschreibung zufügen würden. Mit freundlichen Grüssen Werner Kerzendorf P.S. Dem Link (Button) "jetzt bewerten, ich bin nicht zufrieden" folgend konnte ich keine Eingaben machen. Auf meinem Rechner MacBook habe ich den Browser "Google Chrome" verwendet mit den aktuellen Versionen
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde, wir bedauern, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind, bitten jedoch um Verständnis, dass wir nicht der Hersteller des Artikels sind. Wir hoffen unser Onlineshop, sowie der Bestellprozess und die Lieferung entsprach Ihrer Zufriedenheit. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
realgraham
8.2.2018
Produkt entspricht meinen Erwartung. Lieferung schnell.

Kaufland.de hat 22210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.