Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Lena1 Bewertung15.2.2018
Sehr schönes Bett, alleine leicht aufgebaut und durch die ausfahrbare Erweiterung nimmt es auch wenig Platz weg. Jedoch war die Lieferung über GLS mehr als mangelhaft. Nach 2 Tagen hinterher telefonieren kam das Bett endlich mit einem unfreundlichen und schlecht geschulten Lieferanten der lieber überall klingelte und dann erstmal verschwunden war und dann mit einer Verpackung kam die überall gerissen war.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware zufrieden sind, bedauern jedoch sehr, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Anlieferung durch den Paketdienstleister gekommen ist, und, dass die Verpackung nicht einwandfrei war.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
Kunde271 Bewertung15.2.2018
Sehr schnell und alles wie gewünscht
Cosmo1 Bewertung15.2.2018
Ich bin mit Real.de eigentlich zufrieden, nur mit den Service und Support nicht. Meine am 29.12.2017 gestellt Anfrage wurde bis heute nicht beantwortet.
finni1 Bewertung15.2.2018
schnelle lieferung Top!
Christoph2 Bewertungen15.2.2018
Sehr zufrieden
Kaffeegeniesser1 Bewertung15.2.2018
Kaffeemaschine OK, Lieferung war schnell
Wetterlampe1 Bewertung15.2.2018
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zusammenbau ohne viel Probleme. Leider keine Angabe über die Befestigung der Führungsschienen für die Schiebetüren. Daher ein Punkt Abzug.
Peter M.1 Bewertung15.2.2018
Alles ok. Gerne wieder
BarnyB5 Bewertungen15.2.2018
Sehr gute Tasche,mein Sohn ist begeistert.
Ghostlight1 Bewertung15.2.2018
Die Produkte sind wirklich schnell und gut verpackt geliefert worden. Bis auf die Schuhe hatte ich auch schon alles an und es passt super! Die Möglichkeit durch Klarna Ratenkauf ist auch Top.
Vielen Dank
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.