Neckarsulm, Deutschland

Ellenora
Bin zufrieden .
30Wicki
2.3.2018
Das Angebot an PBT-Geschirr (anstatt Melanin) im Netz ist nicht so groß. Real hat sie zudem noch zum Zeitpunkt der Bestellung für den besten Preis angeboten - und für mich versandkostenfrei. Lieferung erfolgte schnell. Ich in sehr zufrieden!
Alter
Mit der Ausführung der Bestellung und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden
NK
2.3.2018
Bestellung einfach, Auftritt verständlich, Preis gut, Lieferung prompt, Ware wie erwartet - besser geht nicht!
becker m
ZUFRIEDEN STELLEND - KÖNNTE BESSERE QÜALITÄT SEIN FÜR DEN PREIS
S......
2.3.2018
Kaufe den Kaffee schon sehr lange der schmeckt sehr gut Qualität vom Kaffee ist echt was gute kann man nur weiter empfehlen
Sir Henry
2.3.2018
Sehr angenehmer Geschmack mit Nuancen z.B. aus Vanille. Beim Antrinken mild im Abgang leider etwas rauchiger als erwartet.
EW
2.3.2018
Ich von vollumfänglich zufrieden.
detlef1850
2.3.2018
super maschine.mit allen funktionen voll auf zufrieden.
Mida
Sehr schnelle Lieferung

Kaufland.de hat 22214 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.