Neckarsulm, Deutschland

DB
2.4.2018
online bestellt und nach zwei Tagen im Markt abgeholt. wprde empfehlen.
schwalbeshop
Sehr schnelle Lieferung , kann auf Rechnung bezahlt werden
KLublow
Alles ok
NM
2.4.2018
Die Lieferung und Verpackung war sehr ordentlich. Das Gerät an sich sah etwas "gebraucht" aus, da es Kratzer aufwiese und die Spaltmaße einiger Teile nicht hundertprozentig passen. Der Aufbau hat auch sehr lange gedauert. Die Aufbauanleitung hätte besser geschrieben sein können. Teilweise passten die Größenangaben der Schrauben und Unterlegscheiben nicht zu der Anleitung. Nach ca. 4 Stunden stand das Gerät dann aber. Ich habe das Gerät seit einer Woche und fast täglich in Gebrauch. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Es ist stabil, es klappert nichts und läuft sehr leise.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde, wir bedauern, dass es bei dem Aufbau Ihrer bestellten Ware zu einigen Unstimmigkeiten gekommen ist, freuen uns jedoch, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind und wünschen Ihnen mit dem Produkt weiterhin viel Freude. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Friedrich G.
1.4.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Getränkeflaschen waren sehr sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden!
Markus E.
1.4.2018
alles in allem ein guter stabiler grill. wer den aber in 20 min aufbauen kann, kann zaubern. die Anleitung zum zusammenbau ist stellenweise sehr undurchsichtig. beim gelenk für die kohlenpfanne hätte man sich etwas stabileres einfallen lassen müssen. hier und da noch verbesserungswürdig. würde ihn aber wieder kaufen
Georg
Ordentliche Ware, kurze Lieferzeit
M.R.
Sehr gute Zusammenstellung einer Grundausstattung
Rami
Ware ist super
Mmona
Sehr zu Frieden

Kaufland.de hat 22218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.