Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Marion19931 Bewertung6.4.2018
Die Bestellung und Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert.
Leider war ein Artikel leicht beschädigt. Der Lieferant hat den defekten Artikel unverzüglich zurück genommen und mir ohne weiteres einen neuen zugesendet.
Minikin1 Bewertung6.4.2018
Lieferung eher als bei bei Bestellung angegeben. Gartenmöbel bestellt - sehr gute, stabile Qualität für einen unschlagbaren Preis. Montage sehr einfach.
Bobby1 Bewertung6.4.2018
wie immer - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Emil1 Bewertung6.4.2018
alles perfekt, immer wieder!
Mama1 Bewertung6.4.2018
Ich war mit allem sehr zufrieden, Lieferung, Produkt
Andy0907791 Bewertung6.4.2018
Keine Probleme, alles bestens!
Flockenmaster1 Bewertung6.4.2018
Voll zufrieden
Stefan B.1 Bewertung6.4.2018
Hat alles super geklappt, Bestellung , Lieferung zum Markt und auch Abholung ... leider erst beim 2. bestellen.. von daher nur 4 Sterne
Grinch1 Bewertung6.4.2018
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Vielen Dank
Der_Regentonnen-Graf_im_Münsterland1 Bewertung6.4.2018
Artikel + Lieferung sehr gut, einziges Manko bei REAL bzw. dem Lieferpartner ist die etwas merkwürdige Kundeninfo.
Die Regentonne ist die zweite, die erste habe ich vor drei Jahren in einer Real-Filiale gekauft. Ist ein tolles Teil aus GB, dass einzigartig mit seiner Größe ist und auch an engen Stellen 100l Regenwasser sammeln kann. Das Material ist besser als bei GRAF&Co und sie hat ein Innengewinde. Der Fuß ist hier zwar nicht dabei, das ist aber auch besser so. Der Originalfuß besteht aus 4 klapprigen Hüten die nur dann stabil sind wenn die 100kg draufdrücken. Besser sind 2-4 YTONG-Steine z.B. 60x20x10 auf 30 zusägen und Tonne mit Draht an Hauswand schrauben. 100% Sturmfest und kindersicher (auch leer). Die Steine kosten pro Stück in jedem Baumarkt etwa 2-3€, sind leicht und stabil. Regentonne hat top Verpackung!!!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.