Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Thomas M.1 Bewertung10.4.2018
Alles bestens. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Klee-Kids1 Bewertung10.4.2018
Der Roller kam schnell und ließ sich leicht zusammenbauen und ist von sehr guter Qualität. Mein Sohn freut sich damit zu fahren.
Astrid401 Bewertung10.4.2018
es ist alles gut gelaufen
l
lalelu1 Bewertung10.4.2018
Ich bestelle gerne hier, oft tolle Schnäppchen, schneller Versand, gute Qualität.
Sonnenschein1 Bewertung9.4.2018
Nettes Gerät kann man weiterempfehlen.
Ullrich1 Bewertung9.4.2018
Alles genau so, wie ich mir einen Kauf im Internet vorstelle:
perfekte Produktinfo; super Lieferinfo; pünktliche Lieferung (auf einen Campingplatz!) durch einen sehr netten Fahrer!
Vaceslav1 Bewertung9.4.2018
Tolles robustes Gerät.
arden1 Bewertung9.4.2018
Miniflaschen 2 waren kaputt am Rand.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Teilbeschädigung gekommen ist. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit beide Artikel über das persönliche real Online-Kundenkonto zu reklamieren.
Unter dem Punkt „Meine Bestellungen“ kann hier der betreffende Artikel ausgewählt und ein entsprechendes Online-Formular dazu ausgefüllt und abgesendet werden. Die Reklamation wird umgehend von uns bearbeitet oder, im Falle eines bei einem Versandpartner bestellten Artikels, an den betreffenden Verkäufer weitergeleitet.
Wenn, im Falle einer Reklamation bei einem Versandpartner, innerhalb von zwei Werktagen keine Rückmeldung erfolgt, sollte dies noch einmal gesondert beim Kundenservice des real Onlineshops angezeigt werden. Der real Kundenservice wird dann umgehend vermittelnd tätig.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
Aline1 Bewertung9.4.2018
Der Tisch ist sehr schön, nur leider fehlten 4 Löcher in der Tischplatte. Diese wurde sofort getauscht. Das einzige Problem was es gab war DPD, die haben 2 Abholtermine nicht eingehalten und immer umsonst gewartet. Der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit, wobei man telefonisch es alles besser hätte klären können.
hoppenlau2 Bewertungen9.4.2018
einwandfreie Lieferung, sehr gute Qualität
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.