Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Mia1 Bewertung3.5.2018
Habe einen Antar Reiserollautor bestellt, dieser wurde dann von einem Sanitätshaus verschickt, bin sehr zufrieden damit, vorallem weil er leicht und für den Transport schön leicht und klein zusammen zu klappen ist. Ich hätte bei der Krankenkasse auch zu zahlen müssen und zwar mehr. So habe ich ihn dann über real bestellt und konnte frei entscheiden, welches Produkt ich nehme und brauche.
Dirk1 Bewertung3.5.2018
Sehr übersichtlich und unkomplizierte Abwicklung
User1 Bewertung3.5.2018
Ich habe 2 Liegestühle für Kinder bestellt, die wir zur Dekoration nutzen. Der Preis war super. Wir haben zur besseren Haltbarkeit das Holz geölt. Der "Stoff" war mit bereits gerosteten Klammern an das Holz getackert, dass hat mich gewundert. Weil es aber wirklich nur zu Deko-Zwecken genutzt wird, haben wir die Stühle behalten. Deswegen nur 4 von 5 Sternen für das Produkt,
Mucki471 Bewertung3.5.2018
Alles super
Besi6 Bewertungen3.5.2018
Für Kleine Katzen Top, bei grösseren einfach zu klein. Ansonsten gerne wieder.
sabru1 Bewertung3.5.2018
unkompliziert und schnell
Noe6 Bewertungen3.5.2018
Bin mit den Shop sehr zufrieden
SN-MV1 Bewertung2.5.2018
Bestellt und geliefert!
Einfach super, wie unkompliziert das ist.
Garten1 Bewertung2.5.2018
gute Verpackung und schnelle Lieferung
70083105892 Bewertungen2.5.2018
Einfache Bedienung im Onlineshop & schnelle ordentliche Lieferung.
Bei Artikelinfos im Onlineshop koennen noch mehr Detailinfos beschrieben sein.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22219 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.