Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

RC1 Bewertung20.8.2024
Übersichtlicher Marktplatz, unkoplizierter Bestell- und Liefervorgang.
Manfred1 Bewertung20.8.2024
Ware ist einwandfrei
Jörg Schulz2 Bewertungen20.8.2024
Ich hatte 2 Phyllostachys aureosulcata "Spectabilis" C5-5 Liter ca. 125 - 150 cm hoch bestellt.
Die Qualität, der gelieferten Pflanzen in Bezug auf (Kräftigkeit / Stärke, Trieb/Sprossanzahl…) entspricht in KEINSTERWEISE den in der Bestell-APP abgebildeten Pflanzen! Meine hatten 2-3 Sprossen…! nicht ca. 20 wie auf den Bildern.
Dies wurde von mir schriftlich beanstandet, daraufhin bekam ich folgende Nachricht:
"Auf dem Foto sehen Sie Pflanzen die wesentlich Größer sind als C5 ca. 125cm. Darauf weisen wir Sie auch in der Artikelbeschreibung unter Details hin:
Achtung: Bei dem Bild in der Auktion handelt es sich um Musterbild einer großen Pflanze.
Die Pflanzen waren groß 125- 150 cm und höher aber nicht die Qualität (Kräftigkeit / Stärke, Trieb/Sprossanzahl…)
praktisch so, als ob ich ein Wachtelei mit einem Straußenei vergleichen würde, wobei beide der "Ei-Form" entsprechen…. Auf welche ja, im Kleingedruckten hingewiesen wurde.
Meiner Bitte nach einer Ersatzlieferung, die einer adäquaten Qualität zu dem der Bilder in der Bestell-APP gerecht würde, wurde mir eine Absage erteilt.
Ich bekam stattdessen einen Rücklieferschein...
Fazit:
Ich werde dort nicht mehr bestellen und jeder der Qualität möchte (wie in deren Bildern abgebildet), sollte es sich überlegen.
Y
Y1 Bewertung19.8.2024
Einfach gut
Akkuschrauber2 Bewertungen19.8.2024
Einfache Bedienung, alles einwandfrei!
Helmut1 Bewertung19.8.2024
Nicht geliefert
Peter2 Bewertungen19.8.2024
Die Preisgestaltung verglichen mit anderen Anbietern ist relativ hoch für einige Artikel , die Versandkosten sind gleich bis besser .
Babette1 Bewertung19.8.2024
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut 👍
Markus1 Bewertung18.8.2024
Artikel wird nicht geliefert
Doris1 Bewertung18.8.2024
Gute Aktionen zu guten Preisen
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.