Kaufland.de

für 2. Artikel im Zeitraum von 8.00 bis 16.00 Uhr
( extra Urlaub genommen)
- keine Information und keine Lieferung in dieser
Zeit
Nach mehrmaligem Anruf im Kundencenter an 2 Tagen keine Informationen zur Klärung dieses Problemes ......
Deshalb habe ich die Bestellung Widerrufen, aber mein Geld bekomme ich erst zurück, wenn eine Spedition den Artikel angeholt hat !!!!!!
Meine Empfehlung: keine Vorkasse !!!!!! , dann hat der Lieferant viel, viel Zeit.
Ich werde nie wieder bei real-onlineshop einkaufen.
woody1 Bewertung24.10.2011
Negativ- die Zusammenarbeit mit der Spedition. Frei Bordsteinkante zu liefern ist nicht kundenfreundlich. Für eine alleinstehende Frau, die eine Waschmaschine bestellt hat, ist es ein Problem die Waschmaschine in die Wohnung zu bekommen. Leider bietet die Spedition auch nicht gegen Aufpreis keine Lieferung in die Wohnung. Außerdem ist die Spedition sehr unfreundlich. Das wirkt sich leider auch auf den real Onlineshop aus. Ich bestelle hier nichts mehr. Außerdem gab es bei der Bestellung kein Hinweis darauf, dass frei Bordstein. Man musste lange lesen, um festzustellen, wie die Lieferdetails sind. Leider geht man bei einem online Bestellshop davon aus, dass frei Wohnung geliefert wird, wenn die Lieferung gewünscht wird. Von Der Bestellung 07.10- bis zur Lieferung 24.10. dauerte es mehr als zwei Wochen
Bergedorferin1 Bewertung21.9.2011
Ich hatte mir ein Telefon im Online-Shop gekauft, die Ware hatte ich ganz schnell erhalten. Leider war das Telefon defekt (wofür der Online-Shop NICHTS konnte!!!!) Ich durfte die Ware wieder zurück schicken und bekam meine Zahlung prompt zurückerstattet. Hier werde ich immer wieder bestellen, da ich mit dem Service voll zufrieden war. Grüße aus Hamburg, Gabriela
haraldgruber14144 Bewertungen23.8.2011
Wieder alles bestens!! Schnelle Lieferung innerhalb eines Tages!!!!Qualität zu einem fairen Preis. Jederzeit und immer wieder gerne!! Versandkosten super günstig !! MfG www.fewo-cafe-gruber.de
haraldgruber14144 Bewertungen11.6.2011
Haben schon wieder einmal dort bestellt und sind jedes mal sehr zufrieden damit. Macht weiter so. Denn kann wir Euch auch mit besten gewissen wieder weiterempfehlen.Diesmal ja sogar Versandkostenfrei.
MfG
Fewo-cafe-gruber.de
haraldgruber14144 Bewertungen4.2.2011
Was soll ich nur wieder sagen.
Wie schon die anderen Male alles zu 100 % OK.
haraldgruber14144 Bewertungen21.9.2010
Wie schon die anderen Male.
Alles zu 100 % OK
haraldgruber14144 Bewertungen21.9.2010
Schnelle Kontaktaufnahme, Zügige Bestellabwicklung.
Spedition zuvorkommend.1oo% zu empfehlen.
haraldgruber14144 Bewertungen19.9.2010
Super neuer Onlineshop.
Günstiger Versand.
Schnelle Lieferung
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 21809 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.