Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

F.S.1 Bewertung14.12.2013
Es wurde ein Artikel als verfügbar angezeigt, der es zu dem Zeitpunkt nicht war. Das wurde mir dann erst nach über einer Woche auf Anfrage (per email) mitgeteilt. Daraufhin Anruf beim Kundenservice: Wann bzw. ob die Bestellung noch ausgeführt werden kann, konnte man nicht vorhersagen. Da es sich um ein Geschenk handelte konnte ich das nicht riskieren und habe darum gebeten, die Bestellung zu stornieren: Die Dame (immerhin freundlich) war sich nicht sicher, ob das klappt, und sagte, zur Not sollte ich die Annahme einfach verweigern (was nicht geht, da die Pakete ja in der Regel irgendwo beim Nachbarn abgegeben werden). Das letzte Mal.
X
XY1 Bewertung28.11.2013
Hatte zwei Sachen bestellt, geliefert wurde eine Sache. Es erfolgte eine Teilrückzahlung auf mein Konto, die jedoch 2 Euro unterhalb des Preises der nicht gelieferten Ware lag. Anrufe beim Kundenservice, ich krieg per mail Bescheid, was los ist. Gekommen ist nichts mehr. Eine Frechheit ist es schon, nicht informiert zu werden, wenn irgendwas nicht mehr lieferbar ist. Die Ware stand übrigens immer noch als lieferbar im onlineshop. Das Geld wurde immer noch nicht komplett gezahlt, keine Reaktion. Nie wieder real onlineshop.
Ottonormal1 Bewertung2.10.2013
Die Lieferung ist innerhalb von 2 Werktagen erfolgt. Tracking Nummer fehlte in der E-Mail, diese habe ich angefragt. Antwort vom Support innerhalb von 3 Stunden. Sehr gut! Einen Herren mit "Frau" anzureden ist zwar nicht gerade ein Aushängeschild, kann aber sicherlich mal passieren. Ich habe ja nicht an BMW geschrieben, sondern an real.
Einziges Manko: Shop ist schlecht gestaltet. Aber darüber kann man hinwegsehen.
Erworbener Artikel: Espressomaschine.
haraldgruber14144 Bewertungen23.1.2013
Nur zu Empfehlen,Seriöser Shop.Alles Bestens.
Sehr schnelle kostengünstige Lieferung.
Lieferung innerhalb der angegeben 2 Werktagen
Herzlichen Dank
MisterX1 Bewertung21.6.2012
Strandkorb wurde defekt geliefert (nach über einer Woche!) Das defekte Teil sollte eventuell ausgetauscht werden, nach über einer Woche (!) keine Nachricht, auf Anfragen ziemlich unfreundliche Antwort, dass man ja auch nichts dafürkönne, wenn der Hersteller nicht antwortet. Retour wieder drei Tage Wartezeit und ein halber tag freimachen. Finger weg vom real online-shop!
Sveno1 Bewertung8.5.2012
supper
Sveno1 Bewertung8.5.2012
supper
jenny1 Bewertung4.5.2012
Bin sehr enttäuscht von Real hatte eine Waschmaschiene bestellt die sie mir nur vor die Tür gestellt haben hoch tragen musste ich sie alleine dann stellte sich fest das sie noch defekt war hatte sofort dort angerufen sie wollten sie abholen hatte einen termin vereinbart nur kam niemand hörte nur entschuldigungen doch passiert ist bis jetzt noch NICHTS vertrösten einen nur wie sehr sie es bedauern und sich doch drum kümmern ich musste ewig die kostenpflichtigen nummern anrufen und wurde meist 10 min in die warteschleife gestellt und wenn dann mal jemand ran ging habe ich nur pampige antworten bekommen oder gehört wie sehr es ihnen doch leid tut also für mich weiss ich ich werde nie Wieder was im onlineshop bestellen will einfach nur mein geld zurück nur stellt sich real im mom wohl noch quer wenn bei ihnen wirklich so wie sie behaupten kunden könige wären hätten sie mir schon lange das geld zurück überwiesen und die maschiene abgeholt nur warte jetzt schon 3 wochen jetzt werd ich noch ne woche warten müssen nur ist die frage ob sie dann den termin einhalten oder ob ich wieder einen tag verschwende und wegen der rücküberweisung werden sie sich bestimmt auch solange zeit mitlassen ich bin mutter und brauche einfach eine waschmaschiene nur das kapieren sie nicht
Lisa1 Bewertung4.1.2012
Nie wieder! Ware unvollständig, schlecht verpackt geliefert. Mahnung bekommen, obwohl ich nichts mehr schulde. Nach Anruf angeblich geklärt. Trotzdem Schreiben vom Anwalt mit Androhung eines Mahnverfahrens bekommen. Kundenkonto ist definitiv ausgeglichen. Unzählige Emails und Anrufe, Ärger und vertane Zeit. Hier läuft alles schief, was schiefgehen kann. Finger weg!!!!!
Nicole J.3 Bewertungen19.12.2011
NIE NIE wieder, ein Laden ohne Struktur-
Gefierschrank gekauft= Paypal gezahlt= Lieferung nach 5 Wochen= Transportschdaen=wollten mir die Kosten der Reperatur auferlegen= falschen Kundendiesnt beauftragt= Austausch nur, wenn ich neu bestelle, das getan nun habe ich zwei Gerät beazhlt und auch hier und keine rmeldet sich mehr, gehe nun zum RA lasst die Finger davon, kann ich nur raten
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 21810 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.