Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

reldaw1 Bewertung11.3.2014
Am 25.02.2014 bestellte ich einen Angebotsartikel (Philips Rasierer HQ 6990/16).
Artikel war laut Angaben im Online Shop verfügbar und die Lieferung sollte innerhalb von 2-3 Werktagen erfolgen.
Heute ist der 11.03.14. Lieferung bis heute nicht erhalten.
Auf telefonische Nachfrage (einmal 7 Minuten in der Warteschleife, dann Gesprächsabbruch, dann nach 7 Minuten Mitarbeiterin erreicht.
Artikel sei wohl nicht lieferbar, mehr könne sie mir auch nicht sagen.
Fax an Geschäftsleitung gesandt. Keine Reaktion.
Im Online-Shop wird der Artikel aber weiterhin als verfügbar mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen angeboten (jedoch nicht mehr zum Sonderpreis) Laut Statusabfrage sei der Artikel auch im Mark erhältlich.
Real wartet wohl darauf, dass ich den Kauf storniere? Vielleicht war der Kaufandrang höher als erwartet.
Ich finde es unverschämt, dass der Artikel jetzt zu einem höheren Preis im Markt und Online erhältlich ist.
Das war meine erste und letzte Bestellung bei real.
Silke1 Bewertung24.2.2014
real - Onlineshop - einmal hin, und dann NIE WIEDER!! So ein Durcheinander und so eine Unfähigkeit habe ich selten erlebt:
Am 9. Februar bestelle ich in real-Onlineshop ein Harry-Potter-Kostüm für meinen Sohn, das in zwei bis drei Tagen lieferbar sein soll.
Noch am selben Tag erhalte ich eine Bestellbestätigung mit einer voraussichtlichen Lieferdauer von 2 - 3 Werktagen.
Nachdem ich am 10. Februar darum bitte, das Kostüm schnellstmöglich loszuschicken, da es am 14. Februar gebraucht würde, erhalte ich umgehend die Nachricht, dass meine Sendung „in Kürze unserem Versanddienstleister übergeben“ und mir „in ca. 1-2 Tagen zugestellt“ bzw. an den von mir gewählten real-Markt geliefert werde.
Am 14. Februar habe ich noch keine Nachricht erhalten geschweige denn das Kostüm. Ich rufe im Service-Center an und erfahre, dass die Ware noch nicht losgeschickt wurde … Ich schreibe eine Beschwerde.
Umgehend meldet sich der Kundenservice und bietet mir einen Fünf-Euro-Gutschein an. Auf meine erneute Frage, wann ich mit der Lieferung rechnen könne, schreibt man mir, dass man mein „Anliegen bezüglich zum Lieferstatus an unsere zuständige Fachabteilung weitergeleitet“ habe.
Am 17. Februar frage ich erneut nach und äußere die Vermutung, dass das Kostüm gar nicht lieferbar sei. Der Kundenservice schreibt mir: „Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen derzeit keinen Liefertermin zu Ihrer Bestellung nennen können. Unsere Fachabteilung arbeitet mit Hochdruck an der Lösung der Verzögerung.“ (Gleichzeitig äußert man die Hoffnung, „dass wir Sie bald wieder im real,- Onlineshop begrüßen dürfen.“ ...).
Am 18. Februar bitte ich mit Nachdruck darum mir mitzuteilen, wann ich mit der Ware rechnen kann. Die Antwort: „Wir nehmen Bezug auf die von Ihnen am 18.02.2014 gesendete E-Mail und bedauern sehr, dass Sie verärgert sind. Gern haben wir Ihre Beschwerde an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden uns diesbezüglich umgehend wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.“
19. Februar: Ich wage nicht mehr zu hoffen, dass ich die Lieferung noch erhalte und bestelle sicherheitshalber das Kostüm nochmal bei Amazon.
Nachdem ich am 20. Februar genug davon habe, hingehalten und mit Gutscheinen abgespeist zu werden, storniere ich meine Bestellung. Daraufhin schreibt man mir:
„Leider können wir die Daten Ihrer laufenden Bestellung zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr ändern, da Ihre Bestellung sich bereits in der Auslieferung befindet.“ Ich könne die Ware aber kostenlos retournieren.
Ich bin fassungslos über diesen unterirdischen Service und tue dies auch kund. real antwortet: „Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik nutzen werden, um unseren Service und unsere Prozesse weiter zu optimieren. Als qualitätsorientiertes Unternehmen sind wir stets daran interessiert, für unsere Kunden eine optimale Lösung zu finden.“
Nur einen Tag später – am 21. Februar – bekomme ich die Nachricht, „dass wir Ihre Bestellung vom 09.02.2014 [...] trotz aller Bemühungen nicht ausführen konnten, da Ihre bestellten Artikel nicht mehr lieferbar sind.“
Das Kostüm war morgens von Amazon geliefert worden...
real - einmal hin - und dann nie wieder.
Lutz R.1 Bewertung31.1.2014
Hallo,
vor Weihnachten habe ich im Shop einen RC Helicopter gekauft, um diesen zu verschenken.
Leider ist dieser in einer stark beschädigten Verpackung angekommen und wurde von mir aus diesem Grund umgehend zurückgeschickt.
Nach gut einer Woche habe ich dann eine Wareneingangsbestätigung seitens real,- vermisst. Auf Nachfrage beim Kundenservice war man der Meinung, dass das Paket noch nicht angekommen ist. Im Vorfeld hatte ich über die DHL Sendungsnummer den Status der Rücksendung abgefragt und festgestellt, dass das Paket schon sein knapp einer Woche bei real,- vorliegen muss. Diesen Status hätte auch der Kundenservice überprüfen können, schließlich liegt der Sendungsaufkleber nebst Rücksendeformular der Sendung bei und die Zuordnung zur Kundennummer sollte möglich sein.
Letztendlich war man der Meinung, dass das Paket doch vorliegen müsste und die Rückzahlung per PayPal "umgehend" erfolgt.
Tatsächlich dauerte es über eine Woche, bis die Rückzahlung durch PayPal bestätigt wurde. Nach Meiner Auffassung werden Kunden hier absichtlich "hingehalten", um mit Kundengeldern zu arbeiten!
Wir haben es trotzdem gewagt, den Artikel ein weiteres Mal zu bestellen, da der Helicopter ja zu Weihnachten verschenkt werden sollte ... dieser Artikel hat sich nach Weihnachten dann leider als defekt erwiesen.
Bis Heute (31.01.2014) versuchen wir den Artikel zu reklamieren und warten auf ein Retourenformular, da dieses in diesem Fall der Sendung nicht beilag.
Auch dieses mal wird man durch widersprüchliche, unverständliche und aussagelose E-Mails des Kundenservice hingehalten.
Katharina1 Bewertung24.1.2014
NIE WIEDER!!!
Habe Anfang November 2013 Ware bestellt, ein paar Tage später einen Artikel wieder zurück geschickt und seit dem warte ich auf mein Geld!!!
Auf E-Mails wird zwar freundlich reagiert aber man wird immer nur vertröstet.
Mein Anliegen wird wohl an die bestimmte Abteilung weiter geleitet!!!
Nun warte ich und warte! Werde es wohl über einen Anwalt machen müssen.
Samsung UE32F4000 Led Tv1 Bewertung20.1.2014
Am 12.01.14 bestellt und mit PayPal bezahlt. Angeblich sollte die Lieferung 2-3 Werktage dauern. Per Mail angefragt und heute 20.01.14 angefragt und wieder nur Achselzucken am anderen Ende und kein Status zu erfahren. Werde den Kauf wohl rückgängig machen müssen. Schade
Natta1 Bewertung14.1.2014
Meine erste Bestellung im Real Onlineshop war enttäuschend und absolut inakzeptabel.
Nach 5 Tagen erhielt ich meine Bestellung, einen Kontaktgrill. Die Ware war nicht mehr original verpackt und schien auch schon bei anderen Kunden Daheim gewesen zu sein. Die obere Heizplatte war nur an einer Schraube befestigt. Die andere Schraube war gelöst und irrte im Elektronikbauteil umher. Eine Reparatur des Gerätes war nicht möglich, ohne es zu öffnen.
Dieses Sicherheitsrisiko wollten scheinbar andere Kunden auch nicht eingehen und schickten es (scheinbar) zurück. Umso enttäuschender ist es, dass dieses defekte Produkt an den nächsten Kunden gesendet wurde. Für mich eine glatte 6 für den Shop!
Neulieferung wird nicht angeboten.
Erneut einpacken, 9km zum nächsten DPD Shop fahren, das bleibt einem natürlich noch von der Bestellung.
Ganovil1 Bewertung11.1.2014
Leider war mit real,-onlineshop, Lieferant und Spedition kein vernünftiger Liefertermin absprechbar ohne , dass man dafür extra Urlaub nehmen muss. Ich hatte mir da vom Kundenservice, der immer sehr schnell und freundlich antwortete, einfach mehr Hilfe versprochen. Hätte man im onlineshop auf die eingeschränkten Lieferzeiten durch eine Spedition hingewiesen, hätten wir die Möglichkeit gehabt , anders zu kalkulieren. Eine Lieferung an den ortsansässigen real zur Selbstabholung sei nicht möglich, da dieser keine "Postadresse" habe. Die Spedition teilte uns telefonisch mit, dass eine Lieferung am späteren Nachmittag sehr wohl möglich sei, diese Kosten aber vom real,-onlineshop getragen werden müssten.
AR2 Bewertungen6.1.2014
Nur Ärger. Ware bestellt, mit Paypal bezahlt. Dann Info, Ware gibt es nicht, aber nach über einer Woche immer noch kein Geld zurück!
HH1 Bewertung3.1.2014
Servicewüste Deutschland...
Hatte eine DVD Box bei Real bestellt. Diese ist defekt bei mir eingetroffen. Die Rückabwichlung hat gute 3 Wochen gedauert und dann besitzt REAL auch noch die Frechheit nicht den vollen Betrag von 29,95€ gutzuschrieben sondern zahlte nur 25,25€.
Nie wieder REAL!!!
Danke!
frank1 Bewertung21.12.2013
schlecht, schlechter , Real-Online Shop:
"Selten so ein schlechten Service erlebt, am 24.11.13 einen PC aus dem Prospekt der48. Woche bestellt mit 0% Finanzierung. Bestellvorgang ok, Formulare etc. ohne Probleme....Am 25.11.13 im örtlichen Real abgegeben und....nichts...nie angekommen nochmals per postident verschickt...ja dann doch und alles geklärt...Am 7.12.13 alle Unterlagen angekommen laut real-Hotline. Der Rechner bis heute nicht da(21.12)...Ach ja nicht das mich jemand kontaktiert hätte...ICH habe 3 Telefongespräche mit der Bank mittlerweile auch 3 Emails an den Real-Online-Shop und ein Telefongespräch mit ebengenannten geführt.... Sonst wüsste ich heute noch nicht das die Unterlagen an bzw. nicht angekommen sind...und ja das der" Auslieferungsprozess der Ware mir mitgeteilt wird sowie er das Lager verlässt"...meinem Humor nach vermutlich beim Hersteller in China" Kann ich nicht empfehlen
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 21811 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.