Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Gerd2 Bewertungen27.12.2014
Am 13.12.2014 Artikel online bestellt. (sollte Weihnachtsgeschenk werden)
Am 24.12 2014 (11Tage später) Absage-Artikel ausverkauft
Y
Y. Priebe1 Bewertung25.12.2014
Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht, wie viele der Kommentare vor mir. Am 09.12.14 den Artikel bestellt, Zahlung mit Paypal authorisiert. Lieferzeit im Shop mit 5 Tagen angegeben. In der Bestellbestätigung wurde dann die Lieferfrist bis 19.12.2014 ausgewiesen. Keine Ware angekommen. Am 19.12.2014 den "Kundenservice???" per Mail kontaktiert und nachgefragt, ob die Lieferung pünktlich zum Weihnachtsfest geliefert wird. Bis heute, 25.12.2014, keine Antwort oder Reaktion von real. Vielen Dank, dass mein Mann ohne Geschenk den Heiligabend verbringen durfte.
TRE1 Bewertung24.12.2014
Absolute Katastrophe. Am 16.12.2014 Spielzeug im real Online-Shop bestellt, angegebene Lieferzeit 3 - 5 Werktage. Am 23.12.2014 war immer noch keine Aktualisierung bei der DPD Sendungsverfolgung zu sehen. Nach 2 Telefonaten, mit Mitarbeitern, die nichts ändern können und relativ kühl sagen, dann kommt es wohl nach Weihnachten. Und Kontakt mit dem real Social Media Team hat sich wenigstens der Versandstatus bei DPD mal aktualisiert, aber trotzdem wird das Barbiehaus für ein 4-jähriges Mädchen nicht rechtzeitig zu Weihnachten ankommen.
Eine Schande ist es Spielzeug-Bestellungen 8 Tage vor Weihnachten anzunehmen und dem Besteller nicht rechtzeitig Bescheid zu geben, dass die Ware nicht rechtzeigt kommt. Jetzt ist man dank real am Heiligabend im Stress um eine Alternative zu suchen.
Abzughaube1 Bewertung22.12.2014
schlechter online shop mit Mitarbeiter die einen wissentlich anlügen und schlechte Behandlung nie nie nie wieder das hat man nicht nötig und man muss Vorkasse leisten aber man läst einen Wochen warten falls was kaputt ist oder überhaut ankommt . das hat man nicht nötig
hegauner251 Bewertung15.12.2014
Die müssen noch sehr viel lernen.... oder am besten gleich schließen.
Ich hatte am1.12. im Shop 3 Artikel bestellt, welche als lagerhalten gekennzeichnet waren und mit Paypal bezahlt. Nach 10 Tagen kam die erste Lieferung mit einem Teil, nach 17 Tagen dann der zweite Artikel. Den 3ten bestellen Artikel versuhte ih über die Sendungsverfolgung zu orten, aber er war nicht versandt, die Bestellung aber als komplett im System gekennzeichnet.
Meine Recherchen bei Paypal ergaben, dass eine Gutschrift von Real eingebucht war.
Keine Nachricht von REAL, daß der Artikl nicht mehr lieferbar wäre oder sonst ein Zeichen von denen. Das Wort Service ist bei REAL unbekannt.
Seit einiegen Wochen verfolge ich im Shop die Schnäppchen. Wenn von 20 angeklickten Artikeln nur 2 oder 3 üerhaupt noch bestellt werden können, ist die Lieferung immer noch nicht sicher. Seit über 3 Wochen sind die gleichen Artikel im Shop, obwohl schon seit meinem ersten Besuch ausverkauft.
Die Pflege der Datenbank ist wohl zu aufwendig. REAL braucht sich nicht wundern, wenn immer mehr Kunden abspringen.
Nie wieder Real Online1 Bewertung8.12.2014
Hab am 28.11.2014 ein Tablet PC bestellt, real hat bis heute nicht geliefert.
Stornieren kann man auch nicht, ich müßte die ware erst annehmen und bez. die annahme verweigern und dann würde ich mein Geld zurückbekommen.
Der online shop siet auf den ersten blick wie jeder andere aus, es fehlen allerdings wichtige links wie ein link zum Stornieren der ware, ein link zum nachvollziehen in welsche status sich die bestellung befindet usw. statt dessen bekommt man eine bestätigungsmail das man etwas bestellt hat und von diesen zeitpunkt hört man nichts mehr von real. es ict auch nicht möglich die bestellung nochmal einzusehen.
NIE WIEDRE REAL.
l
liquida1 Bewertung5.12.2014
Das Kundenservice bei real ist nicht "schlecht": es existiert einfach nicht.
Am 28.11, 2.12, 3.12, habe ich ihnen Emails geschrieben, die bis dato (6 Tage später) unbeantwortet geblieben sind.
Am Telefon (1 Versuch) konnte ich auch niemanden erreichen.
Trotzdem hatte ich leichtsinnigerweise entschieden, eine Online-Bestellung zu wagen:
Kreditkartenzahlung (einmal mit VISA, einmal mit Mastercard) ging nicht.
Paypal auch nicht.
Direktüberweisung evt. schon (?), aber weil mein Konto in Österreich ist, ging es nicht. Mehr Optionen gibt es nicht. Jedesmal kam die Fehlermeldung:
"Leider ist die Buchung Ihrer Bestellung fehlgeschlagen. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an unser Servicecenter."
Das Servicecenter hat sich in Luft aufgelöst. Das, obwohl man nach jedem Email eine autom. Antwort erhält "Ihre Anfrage ist bei uns eingegangen und wird unter der Referenznummer XXX bearbeitet. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen." Nächstes Jahr, vielleicht?
Scheißladen1 Bewertung21.11.2014
Produkt bestellt, bezahlt, nach 8 Tagen eine Nachricht; Produkt nicht lieferbar.
Geld bis heute nicht zurückbekommen.
unfassbar, Anwalt!
Sigmar1 Bewertung12.11.2014
Hab nen LED TV im Top-Deal gekauft und 1Monat darauf gewartet (es wurden mehr verkauft als vorhanden war), als er im Real endlich ankam der Schock - Die Verpackung kaputt und dennoch angenommen. Im Real Markt bat man mich drum den TV erstmal zu Hause zu testen ob er geht und was war natürlich er ging nicht bzw. das Bild war kaputt.
Mir wurde keine sofortige Reklamation angeboten, sondern nur eine Rückabwicklung des Vertrages und ein Rabatt von 30Euro und das auf den TV den ich gekauft habe und somit wieder auf den eigentlichen Preis kommen würde aber dafür müsste ich den TV auf meine Kosten zurück bringen und einen neuen Bestellvorgang im Onlinemarkt durchführen - wo gibt es heut zu tage bitte noch solche Komplikationen bei einer defekten Lieferung?
Ich bin als Kunde weg und rate jedem der das liest sich 2mal zu überlegen dort einzukaufen, denn anlegen mit denen ist ja nicht wirklich drin!
Ich fahre nun 4mal eine Strecke zum Real-Markt, habe mehrere Minuten Telefonat hinter mir und 1Monat Wartezeit und gehe mit Verlust aus der ganzen Geschichte raus! Herzlichen Dank Onlineshop-Real
Aventinus1 Bewertung29.10.2014
Einen schlechteren Online-Shop habe ich noch nicht erlebt. Nach knapp vier Wochen ist die bestellte Ware noch immer nicht bei mir eingetroffen.
Letztlich kann keiner der Mitarbeiter an der so genannten "Service-Hotline" feststellen, warum die Ware noch nicht geliefert wurde und wann sie denn tatsächlich geliefert wird und versucht, sich darauf heraus zu reden, die Genehmigung der Ratenzahlung durch die Bank hätte so lange gedauert.
Bei diesem Online-Shop kann ich jedem nur raten: Finger weg!
Nachdem ich dem Mitarbeiter am Telefon sagte, dass ich sehr unzufrieden bin und ich mich frage, was da so lange dauern würde, bekam ich noch eine patzige Antwort obendrauf: "Sie werden sich vorstellen können, dass Sie nicht der einzige Kunde sind!".
Das kann ich mir durchaus vorstellen, denn wenn ich das wäre, hättet Ihr alle keinen Job und was ich nun auf jeden Fall bin, ist ein Real-Kunde weniger.
Service geht anders! Mein Geld gebe ich dann eben anderswo aus und es geht hier nicht nur um 100 Euro.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 21820 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.