Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Aventinus1 Bewertung29.10.2014
Einen schlechteren Online-Shop habe ich noch nicht erlebt. Nach knapp vier Wochen ist die bestellte Ware noch immer nicht bei mir eingetroffen.
Letztlich kann keiner der Mitarbeiter an der so genannten "Service-Hotline" feststellen, warum die Ware noch nicht geliefert wurde und wann sie denn tatsächlich geliefert wird und versucht, sich darauf heraus zu reden, die Genehmigung der Ratenzahlung durch die Bank hätte so lange gedauert.
Bei diesem Online-Shop kann ich jedem nur raten: Finger weg!
Nachdem ich dem Mitarbeiter am Telefon sagte, dass ich sehr unzufrieden bin und ich mich frage, was da so lange dauern würde, bekam ich noch eine patzige Antwort obendrauf: "Sie werden sich vorstellen können, dass Sie nicht der einzige Kunde sind!".
Das kann ich mir durchaus vorstellen, denn wenn ich das wäre, hättet Ihr alle keinen Job und was ich nun auf jeden Fall bin, ist ein Real-Kunde weniger.
Service geht anders! Mein Geld gebe ich dann eben anderswo aus und es geht hier nicht nur um 100 Euro.
Hustensaft1 Bewertung10.10.2014
Schon bei der Bestellung fingen die Probleme ab: Die Bestellung war schwierig, weil weder die Option der Lieferung in die Filiale verfügbar war noch sich der besondere Payback-Coupon erfassen ließ - angeblich gibt es laut Hotline Probleme mit dem Internet Explorer von Microsoft ...
Laut Shop lieferbare Ware bestellt, um dann nach - wie schnell - 9 Tagen die Mitteilung zu bekommen, dass die Ware leider doch nicht lieferbar sei. Nur dumm, dass die Abbuchung der Kreditkarte passenderweise am nächsten Tag dennoch erfolgte und erst nach massiver Intervention einige Tage später die Rückbuchung erfolgte.
Da es bei mir schon zum wiederholte Male zu Problemen bei der Bestellabwicklung kam, habe ich die Löschung meines Accounts und eine Bestätigung des Vorgangs verlangt - immerhin ist der Account mittlerweile deaktiviert, dass die Löschbestätigung bisher nicht erfolgt ist, passt ins Bild ...
M921 Bewertung8.10.2014
Real - einmal hin alles drin? Nein! Eher Einmal bei Real bestellt und danach nie wieder!
Ich habe am 01.10.14 eine Konsole per EXPRESSVERSAND bestellt. Mittlerweile haben wir den 08.10 und die Ware ist noch immer nicht eingetroffen. Am Telefon wird man immer nur wieder vertröstet und es hieß, dass ich auch am morgigen Tag also am 09.10 nicht mit der Ware rechnen kann.
Ein Witz ist das!
Einmal Real und nie wieder.
Rechtsanwalt1 Bewertung29.9.2014
Ich hatte beim real-online-shop für meine Anwaltskanzlei Ende Februar 2014 einen beigefarbenen Teppich gekauft, den ich dann mit einem starken Webfehler erhielt. Durch ihn zog sich ein langer brauner Strich, der so aussah, als ob jmd. auf die Länge von gewiss 50 cm braune Sauce verkleckert hätte. Ich monierte sofort, übersandte auch Fotos und machte eine Minderung geltend. Bis zum heutigen Tage fand jedoch keine Regulierung statt. Auf meine vielfachen Erinnerungen und Mahnungen erhielt ich dann irgendwann die kuriose Aufforderung, Fotos mit dem Fehler zu übersenden. Obwohl ich dies ja nun bereits bei der Beschwerde tat, kam ich der Aufforderung nochmals nach. Dann habe ich wieder erinnert, gemahnt, Fristen gesetzt, auf welche ich aber noch nicht einmal mehr eine Antwort erhielt. Nachdem ich Rechtsanwalt mit 20jähriger Berufserfahrung bin, bin ich auch mit vielerlei Ärgernissen vertraut, aber das, was einem hier geboten wird, ist selbst für mich neu. Meine Ansprüche mit einer Klage durchzusetzen, wäre sicher erfolgsversprechend, aber aufgrund des relativ geringen Betrages ein sehr mühsames Unterfangen. Ich gebe daher resigniert auf und nehme zur Kenntnis, dass der real-online-shop eigentlich unverkäufliche fehlerhafte Ware ausliefert und dann die gesetzlich vorgeschriebenen Rechte des Käufers dadurch umgeht, indem er das Problem einfach aussitzt. Und wer reicht schon eine Klage ein, wenn es gerade einmal um € 100 geht.
SSB1 Bewertung31.8.2014
Ende Juli habe ich zwei Besteckkästen aus Bambus bestellt. Sie wurden schnell geliefert, allerdings war einer beschädigt, was vermutlich durch die unzureichende Verpackung geschehen ist. Dies wurde ja auch schon von einigen Kunden hier beanstandet. Leider habe ich die Shopbewertung nicht vor meiner Bestellung gelesen, denn 75% der Kunden sind unzufrieden.
Ich wollte nun den beschädigten Besteckkasten zurück senden und bat darum, dass man mir einen Ersatz zusendet ohne Versandkosten. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich eine neue Bestellung tätigen müsse und dann fielen eben noch einmal die 4.95 € Versandkosten an. Nachdem ich eine verärgerte Email geschickt hatte und die Rechnung für den einen Besteckkasten ohne Versandkosten beglichen habe, erhielt ich eine Email, in der mir ein Gutschein über 5 € angeboten wurde. Dann könne ich jetzt eine neue Bestellung tätigen. Allerdings habe ich inzwischen keine Lust mehr, in diesem Shop etwas zu bestellen, was ich auch mitteilte. Vergangene Woche erhielt ich jetzt eine Mahnung über die Versandkosten. Ich teilte mit, dass sie den Gutschein dafür einsetzen sollten.
Nun bekam ich die Antwort, das sei nicht möglich und wenn ich nicht bezahle, würden sie die 4.95 € einem Inkasso-Unternehmen übergeben. Darauf warte ich jetzt!
Ich kann jedem nur abraten, mit diesem Shop zusammenzuarbeiten!
tribal_md1 Bewertung15.8.2014
Am 30.07.2014 einen Hochstuhl bestellt und zum Markt anliefern lassen.Leider war der Empfänger nicht zu ermitteln weil die mein namen und den gewählten Real Markt als Empfängeradresse genommen haben.
Nach mehreren anrufen und E-Mails soll ich heute den 15.08.14 das ganze neu bestellen obwohl ich ein gültigen Kaufvertrag und bereits die Rechnung für den Artikel habe.
Versand waren 2-3 Werktage angegeben und ich warte weiter
HS1 Bewertung28.7.2014
Habe einen Kühlschrank bestellt, schnell geliefert bekommen (allerdings ohne Vorankündigung, der Spediteur hatte Glück, daß ich zuhause war) und dann.... ja es war ein Gefrierschrank mit fast identischer Herstellerbezeichnung !! Die nette Mitarbeiterin am Telefon des Real Kundenservice berichtete mir dann, daß dieses öfter vorkommt, weil sie wohl einen Teil der Waren mit falschen Artikelnummern versehen haben......... toll, statt das ganz fix zu ändern, verschicken sie einfach bestellte Waren weiter munter drauflos. Und dann der Hammer: ja das Teil wird wieder abgeholt (in einer Woche erst!), dann müßte ich neu bestellen, ABER: daß eine erneute Bestellung sinnlos wäre, weil unter dieser Artikelnummer wieder das gleiche geliefert würde........ NICHT ZU FASSEN! Ich habe schon viel liefern lassen und vieles erlebt- man lernt doch nie aus.
Edith551 Bewertung20.7.2014
REAL verweigert Widerruf von Staubsaugerkauf:
"Am 17.06.2014 habe ich REAL den Staubsauger Siemens VS06G2502 zusammen mit dem von REAL bereitgestellten Retourenschein an die Firma PST GmbH, 40885 Ratingen geschickt. Als Retourengrund habe ich „1=Gefällt nicht“ angegeben.
Zu meiner großen Überraschung erhielt ich den Stausauger wenige Tage später mit einem „Prüfbericht“ zurück, diesmal in einem Umkarton um die Originalverpackung.
Auf dem „Prüfbericht“ steht unter anderem „Gerät ist benutzt und stark verschmutzt“ und Zustand der Verpackung bei Eingang: Gebraucht. Unbearbeitet zurück. Widerruf abgelehnt.
Ich schickte REAL daraufhin per Einschreiben mit Rückschein einen Brief mit folgendem Inhalt:
"....
1. Der Staubsauger wurde mir in der Hersteller-Originalverpackung ohne Umverpackung geliefert ...
2. Ich habe den Staubsauger, so wie es mir auch im Laden möglich gewesen wäre, ausgepackt, kurz in Betrieb genommen (mit 1 Staubsaugerbeutel) und zur Probe einen Teppich abgesaugt.
3. Wegen meiner Unzufriedenheit mit dem Gerät habe ich ihn danach wieder eingepackt und an Sie (bzw. Ihren Dienstleister PST) zurückgeschickt. Der Staubsauger wurde nur von mir in meinem gepflegten und sauberen Wohnzimmer benutzt. Er wies wegen seiner extrem glänzenden Oberfläche eventuell ein paar Fingerabdrücke auf. ...
......
Dazu (gemeint ist der Prüfbericht) stelle ich fest:
1. Hätte PST mir das Gerät in einem Umkarton zugeschickt, hätte ich es genauso zurückgeschickt. So ging ich davon aus, daß REAL den Versand in der Originalverpackung als ausreichend ansieht.
2. Das Gerät wurde nicht „benutzt“, sondern nur kurz ausprobiert.
3. Das Gerät war und ist nicht „stark verschmutzt“.
4. Es befand sich in dem Gerät ein fast jungfräulicher Staubsaugerbeutel, den ich nicht entfernt habe.
5. Zum Zwecke der Beweissicherung habe ich den Staubsauger jetzt auch noch von allen Seiten fotografiert.
Mit der Rücksendung des Geräts habe ich meine vertraglichen Pflichten erfüllt.
Der Kaufpreis steht Ihnen nicht zu.
Eventuell können Sie mir noch den Wertersatz für einen Ihrer wertvollen Staubsaugerbeutel in Rechnung stellen.
Ich bitte um Weisung, wie ich mit dem von Ihnen nicht erneut bestellten Staubsauger verfahren soll. Falls Sie ihn zugesandt bekommen möchten, bitte ich um einen frankierten DHL- Aufkleber. ...
Anderenfalls können Sie den Staubsauger gerne bei mir nach Terminvereinbarung abholen....
Ich möchte Sie wissen lassen, daß ich von diesen Geschäftspraktiken der Firma PST entsetzt bin und würde Ihnen empfehlen, Ihre Geschäftspartner sorgfältiger auszuwählen.
Von Ihnen erwarte ich eine Entschuldigung für diese rüde Vorgehensweise. .."
Antwort von REAL:
"Sehr geehrte Frau ...,
vielen Dank für Ihr Schreiben.
Nach Absprache mit der Fachabteilung können wir Ihnen nach erneuten Eingang des Gerätes aus Kulanz 50% des Preises erstatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im real,- Onlineshop begrüßen zu dürfen."
Das klingt für mich wie blanker Hohn!
Ich erwarte Rückabwicklung ohne "wenn und aber"!"
Ne Öcher1 Bewertung8.7.2014
Das Urteil sollte sich jeder selber bilden......
Am 03.06.2014 einen Staubsauger und eine Senseo gekauft.
Die Lieferung des Staubsauger erfolgte innerhalb 10 Tagen an den Realmarkt Aachen.
Die avisierte Emailbenachrichtigung wurde dann mittels eines Telefon Anrufes für die herausgabe des Staubsaugers getätigt.
Am Schalter in Aachen wurde dann mittels Personalausweis auch der Staubsauger ausgehändigt.
Die Zusendung der Senseo gestaltete sich jedoch zu einem Fiasko.
Erst war die Senseo nicht lieferbar, da aufgrund großer Nachfrage ausverkauft.
Dann wurde die Lieferung an den Markt Aachen großspurig am 23.06.14 angekündigt.
Das Paket ist auch lt. Tracking am 24.06.2014 im REAL Markt Aachen eingetroffen.
Eine Benachrichtigung seitens des REAL Aachen ist bis heute (08.07.2014) nicht erfolgt.
Kunde aus Berlin1 Bewertung1.7.2014
Ich habe einen Black Pearl Superior Kugelgrill gekauft. Als ich den Kugelgrill zusammen gebaut hatte, merkte ich, das der Kohlerost fehlte. Ich rief den Kundendienst an um das Teil nachliefern zu lassen. Der Kundenberater meinte, das man das Teil nicht nachliefern kann und ich sollte ihn wieder auseinander bauen und zurückschicken. Anschließend wieder neu bestellen. Das werde ich nicht machen! Ich werde sehen, dass ich das Teil woanders bekomme. Bestellen bei Real nie wieder!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 21811 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.