Neckarsulm, Deutschland

smile
6.7.2017
Einfach nur toll: schnell, preisgünstig, frei Haus und auf Rechnung! Es ist genau das Originalprodukt. Ich habe zum ersten Mal bei real bestellt und bin sehr zufrieden.
Jürgen
6.7.2017
schnelle und korekte Lieferung, alles bestens
Bab
Alles geklappt
Sunny
6.7.2017
Hat alles super und problemlos funktioniert.
Immer wieder gut
6.7.2017
Artikel wie beschrieben, alles bestens
glücksklee
6.7.2017
am Donnerstag habe ich ein Pavillon bestellt, am Freitag war es schon da. Überrascht war ich, dass die Seitenteile aus Gase bestehen, dies war aus dem Foto nicht wirklich ersichtlich. Es gab auch keine Produktbeschreibung. Risikokauf - aber bin sehr zufrieden.
SiBuLa
Alles bestens
kirschka
4.7.2017
bin voll und ganz zufrieden
l
lloydalexander
Schnelle Lieferung an den Markt in Kassel. Sehr zufrieden
Audrey
4.7.2017
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet , die Lieferug klappte super .Konnte mir einen Wunschtermin aussuchen .

Kaufland.de hat 22176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.