Neckarsulm, Deutschland

Irena
19.8.2017
Die Ware ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Das einzige Problem war die Lieferung nicht innerhalb von 2-3 Tage wie versprochen, sondern 5 Tagen. Ansonsten ist alles gut. Würde ich weiterempfehlen.
peter
19.8.2017
Alles super gelaufen. Keine Probleme. Schnelle Lieferung. So macht kaufen Spaß. Bis zum Nächsten Mal.
huia
19.8.2017
Gute Auswahl! Gute Preise!
Steve
19.8.2017
Alles top! Sehr gut! Weiter so!
Dietet
Schöner aufgeräumter Shop
gavasi
19.8.2017
Schnelle Lieferung. Wir haben 2 wunderschöne Lampen gekauft. Sind sehr zufrieden damit. Gerne wieder. Danke Real.
Marianne
19.8.2017
War mit meinem Lounge Set sehr zufrieden. Vielen Dank.
Icelady cool
19.8.2017
Super schnell geliefert. Ganz tolle Qualität. Sehr günstiger Preis dafür. Gerne wieder. Ist sehr zu empfehlen !!!
Massagegerät Senator Professional 3D, Tiefenmassage
sehr zufrieden
Michelle Sehn
19.8.2017
Ich habe beim real online Shop ein Bett bestellt. Bestellung und Lieferung waren problemlos. Das Bett hatte jedoch einen kleinen riss der Wahrscheinlich durch die Lieferung entstanden ist. Habe jedoch eine preis Minderung bekommen, ohne große Probleme.

Kaufland.de hat 22178 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.