Neckarsulm, Deutschland

Kunde aus München
29.8.2017
Qualitativ hochwertiges Produkt. Leichte Installation und ebenso leichtes Handling. Kundenkontakt vorbildlich. Leider hat der Zustellservice total versagt. Zuleitung an einen Paketshop der wegen Urlaub geschlossen war. Angaben hierzu Fehlanzeige. Rückleitung, Paket nicht mehr gefunden. Paket dann nach langem hin und her endlich zugestellt. Das Ganze dauerte fast 2 Wochen.
HANO56
Schnelle Lieferung. Aussagefähige Informationen zum Bestellablauf
SK
Schnelle Lieferung
Thomas P.
29.8.2017
Ware würde sehr schnell geliefert. Bei einem Problem wurde zügig und zur vollsten Zufriedenheit meinerseits Reagiert.
Tjana
Alles OK
LORD
28.8.2017
Die Ware macht einen ordentlichen Eindruck. War leicht zusammenzubauen. Die Schweißpunkte erscheinen etwas klein. Es wird sich in den nächsten Monaten zeigen ob dieser Waschtisch meinen Ansprüchen entspricht. Im ersten Moment gut.
Rainer
28.8.2017
sehr schnell und sicher, gerne wieder
sysopine
28.8.2017
Super Ware zum guten Preis, Mail kam für die Abholung im nächsten Real Markt, Artikel war sehr sorgfältig verpackt - hier vor Ort imEinzelhandel nicht zu bekommen, bin sehr zufrieden!
burghard
28.8.2017
die ware wurde fehlerhaft geliefert, ein grosses stück vom holzrahmen war abgebrochen, den ich aber mit Holzleim reparieren konnte. kein grund die ware zurückzuschicken. er beutel mit den schrauben war aufgerissen, die schrauben flogen in der Verpackung hin und her. die äussere Verpackung war kaputt und wurde vom anlieferer mit Klebeband repariert.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass Ihre bestellte Ware nicht einwandfrei eingetroffen ist, und teils beschädigt war. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit die erhaltene Ware zu reklamieren. Unter dem Punkt „Meine Bestellungen“ kann hier der betreffende Artikel ausgewählt und ein entsprechendes Online-Formular dazu ausgefüllt und abgesendet werden. Die Reklamation wird umgehend von uns bearbeitet oder, im Falle eines bei einem Versandpartner bestellten Artikels, an den betreffenden Verkäufer weitergeleitet. Wenn, im Falle einer Reklamation bei einem Versandpartner, innerhalb von zwei Werktagen keine Rückmeldung erfolgt, sollte dies noch einmal gesondert beim Kundenservice des real,- Onlineshops angezeigt werden. Der real,- Kundenservice wird dann umgehend vermittelnd tätig. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
rosalie
keine Angaben

Kaufland.de hat 22182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.