Neckarsulm, Deutschland

bvblfc96maus
Top Gerät, alles bestens
Kaffeetante
11.9.2017
Bei einem Bestellwert von über 169€ und damit kostenlosem Versand wollte ich dazu noch ein Kabel bestellen, wofür ich Porto zahlen sollte?!
wgpfanne
11.9.2017
Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können, sonst alles völlig ok
Jim
11.9.2017
Schnelle Lieferung , Aufbau in 15 min. klasse. jetzt muss das Produkt sich noch bei Regen (schlechtem Wetter)bewähren.Gesamteindruck bisher TOP.
Siedler
Jeder Zeit wieder Danke
Werner
11.9.2017
Wahre gut verpackt, Kundenservice auch gut aber Lieferdienst konnte meine sehr einfache Adresse angeblich nicht finden
Werner
11.9.2017
Wahre gut verpackt, Kundenservice sehr gut, aber Lieferdienst hat meine einfach zu findende Adresse angeblich nicht gefunden
Kaychen
11.9.2017
Fast wie im Laden, weiter so..
Palomino
11.9.2017
Genau wie in der Beschreibung - alles gut.
Charly-02
11.9.2017
Es hatte Probleme mit der Rücksendung des Artikels gegeben, der Real-Partner hat nicht reagiert bzw. die Rückzahlung geleistet. Nach Anruf bei Real war das nach einigen Tagen geklärt. Der Service von Real war wirklich freundlich und effektiv.

Kaufland.de hat 22188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.