Neckarsulm, Deutschland

Real/Onlinebestellung
8.10.2015
Habe bei Real/Onlineshop etwas bestellt,sofort per Pay Pal bezahlt. Seitdem tut sich nichts!!!!Anfragen per E-Mail werden nichtmal beantwortet. Real????NIE WIEDER. Were diese Märkte auch so in Zukunft meiden,und jedem davon abraten.
Hamsterlili007
7.9.2015
Wenn man den Mitarbeitern der Service-Hotline in Schulungen nur beibringt, dass man den Kunden hinhalten soll, aber eine Spedition für eine defekt gelieferte "Weiße Ware" nicht mit der Rückholung beauftragt, dann hätte Real-Onlineshop mindestens 6 Sterne verdient. Zusagen und Nichteinhaltungen sind an der Tagesordnung. Eine schriftliche Mitteilung mit einem angbelichen 10 E Online-Gutschein sind doch bestimmt so Betrug, wie die Hinhaltungen der Telefonansprechpartner. Und dann jeweils der nette Kommentar des Onlineshops unter fast jeden Eintrag im Internet - man möchte sich um die Angelegenheit bemühen und der Kunde solle sich im Online-Shop melden - JA, wie oft denn noch. Ca. 15 Anrufe und wir haben die zerbeulte Waschmaschine immer noch und keine verbindliche Zusage, wann die Spedition denn kommt. Schon zwei Urlaubstage genommen und nichts erreicht außer einer Waschine, aus der im Erstbetrieb am Bullauge das Wasser rausschoss. Außerdem ist die Maschine von innen nach außen ausgebeult!! Wie kann man sowas überhaupt verkaufen geschweige denn ausliefern.
TS
12.8.2015
Ware zunächst im Shop bestellt und zu einer Filiale liefern lassen. Eine Teillieferung erfolgt erst spät, ein anderer Teil wurde storniert, er sei nicht mehr lieferbar. Ein Gutschein wurde dann noch auf die bestellten Teile angerechnet und reduziert. In der Bestellübersicht wurde es von der Gesamtsumme abgezogen. Damit hat Real sich um ein Drittel erspart. Nie wieder.
Andrea
6.8.2015
Artikel am 19.07. morgens bestellt. Lieferstatus laut homepage: Lieferbar!!! Nach ca. 5 Tagen immer noch keine Versandbenachrichtigung, nichts! Habe selbst bei real-onlineshop angerufen. Die Aussage war nur, dass es wohl Lieferschwierigkeiten gibt, aber binnen Wochenfrist werde der Artikel an die Spedition rausgehen. Dann kam auch tatsächlich die Bestätigung, jedoch hat sich die Spedition auch tagelang Zeit gelassen um sich zu melden. Ware sollte dann am 4.8. zwischen 8 und 12 Uhr angeliefert werden. Kurz nach 11 Uhr kam von der Spedition der Anruf, dass die Ware heute nicht mehr geliefert werden kann. 2. Versuch: Heute 06.08. sollte die Ware dann entlich zwischen 8 und 10 Uhr angeliefert werden. Um 11 Uhr, nachdem die Ware immer noch nicht angekommen ist, nochmaliger Anruf bei der Spedition. Aussage: Die Ware ist wohl falsch verladen worden. Danach Anruf bei real-online-shop: Nach der Bitte um Stornierung der Lieferung und Gutschrift des schon bezahlten Warenwertes, kam nur der schon recht unfreundliche Hinweis, dass wir alle nur Menschen sind! Anscheinend wurde gleich eine Mail mit der Stornobestätigung geschrieben, welche allerdings nach über 30 min. immer noch nicht angekommen ist. Mal schauen wie es weitergeht!!!
Ein Shop aus einer anderen Zeit
7.7.2015
Sehr langsamer Vorgang bei der Kaufabwicklung, schlechter Infofluss, auf die Ware muss man lange warten, das kenne ich ganz anders. Das ist kein Shop für mich.
HRiel
22.6.2015
Hab mir in meine Filiale liefern lassen. Hat super funktioniert. Top!
Desiree
19.6.2015
Wir haben einen Schrank bei Real bestellt, bei dem allerdings einige Teile gefehlt haben. Beim Zusammenbauen fiel das dann auf. Ich schrieb eine Email und bekam 5 Tage keine Antwort. Beim Anrufen erklärte mir die Dame, dass keine Ersatzteile nachgeschickt werden könnten, ich könne den Schrank lediglich zurücksenden und neubestellen. Das Problem sei dann jedoch, dass ich den höheren Preis zahlen müsste, weil der Schrank ja nicht mehr im Angebot sei. Einfach eine bodenlose Frechheit! Ich rate allen nur ab, bei Real-Online zu bestellen!!!
Tom
29.5.2015
Artikel am 11.05.15 bestellt, Lieferzeit sollte 3 bis 5 Tage betragen, sofort bezahlt per PayPal. Nach 3 Tagen immer noch nichts gehört, Bestellung steht auf offen. Daher am 14.05.15 Bestellung / Kauf widerrufen. Am 19.05.15 stand plötzlich Paketdienst vor der Tür, Paketannahme natürlich verweigert. Seitdem mehrere Mails mit Bitte um Geldrückgabe. Nichts, keine Antwort seitens real. Daher per 27.05.15 Käuferschutz beantragt. Auch darauf reagiert real nicht. Ergo weiter warten bis 06.06.15 bis ich mein Geld hoffentlich über den Käuferschutz wiederbekomme. Ich kann daher jedem von dem Onlineshop abraten und jeden davor warnen. Selbst der eine Stern ist schon zuviel...
Hänschen
26.5.2015
Der Online-Shop ist wohl technisch nicht aus der Testphase heraus gekommen dadurch langsame Ladezeiten, nicht funktionierende Links (Fehler 404), etc. Eigentlich abschreckend genug, aber ich habe trotzdem dort einen Grillwagen bestellt. Bestellbestätigung kam flott, eine weitere Benachrichtigung beim Versand der Ware wurde avisiert. Diese Benachrichtigung kam dann einige Minuten, _nachdem_ die Ware geliefert wurde. Ware wurde von UPS geliefert, ohne Umverpackung, nur in einem auch schon mit Pakteband geflickten Karton. Einige Blechteile waren etwas verbogen, was aber leicht zu richten war. Zusammenbau dauert seine Zeit bei gefühlten 150 Einzelteilen, danach macht der Grillwagen brav seinen Dienst. Positiv: + Der Grillwagen selbst, fürden Preis top. + Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung. Sonst hätte ich nach Studium anderer Bewertungen dieses Shops dort auch nichts bestellt.
Wehe Wehe
21.5.2015
Ich dachte auch es sei eine gute Idee die Ware in den Real Markt schicken zu lassen. Habe hier 3 x nachgefragt und 14 Tage später war sind dann endlich da. Da mein Mann die Ware abgeholt hat, ging ich davon aus das er diese auch sofort bezahlten muss und habe mich dann nicht weiter um die Zahlung gekümmert. Dann habe ich eine Zahlungsaufforderung bekommen. Da war mir sehr unangenehm und ich diese sofort bezahlt. Leider habe ich in der Hektik 0,80 € zu wenig und verspätet gezahlt.. 4 Wochen später kam dann auch prompt die Antwort von der Inkasso. Ich muss nun 32,85 € zahlen und mein Rechtsanwalt sagt, das ist laut BGH so möglich. Auch ein Telefongespräch mit dem Hause Real hat keine Einsicht gezeigt, das solch eine Verknüpfung leider zu diesem Missverständnis geführt hat. Man bleibt unnachgiebig und besteht auf die Zahlung an die Inkasso.

Kaufland.de hat 21836 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.