Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Katzen Toilette1 Bewertungvor 3 Stunden
Perfekt besser geht nicht .
Bestelle gerne wieder,ist von mir zu empfehlen
Pirzola1 Bewertungvor 8 Stunden
Vorsicht bei Bestellungen über Kaufland!
Habe über Kaufland bestellt, geliefert wurde von Retoo. Keine Rückmeldung, kein Retourenschein, keine Hilfe von Kaufland. Alles wird auf den Drittanbieter geschoben. Nie wieder online über Kaufland
Frank M.2 Bewertungenvor 10 Stunden
Alles ok
Dalgeo1 Bewertungvor 1 Tag
Ich hätte besser vorab die bisher abgegebenen negativen Bewertungen gelesen und gewertet und mir durch Bestellung bei einem anderen Anbieter sehr viel Ärger erspart.
Peter Knoll2 Bewertungenvor 1 Tag
Von Anfang an bestand ein E-Mail Kontakt. Jeder Schritt wurde angekündigt. Anlieferung mit Terminabsprache waren einfach Super. Die Treppe kam sehr gut verpackt an, es gab nicht den geringsten Grund zur Beanstandung.
Ute1 Bewertungvor 1 Tag
Top zufrieden
Richard1 Bewertungvor 1 Tag
Einfache Handhabung
BertBrot1 Bewertungvor 3 Tagen
Alles gut funktioniert.
Jutta3 Bewertungenvor 3 Tagen
Prima Produkt. Praktisch, Preiswert.
Gabi1 Bewertungvor 3 Tagen
Strapazierfähiges Material, gut verarbeitet, günstiger Preis.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 21829 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.