kaufbei.tv

Bewertungsscore 432 Bewertungen

Löhne, Deutschland

Michael E.
27.4.2025
Habe den Bem Ida und Unicora Wasserfilter bestellt. Super Beratung und super Finanzierung zu 0% bekommen.
Antwort von kaufbei.tv
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und der 0%-Finanzierung für Ihren Bem Ida und Unicora Wasserfilter zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen exzellenten Service zu bieten – von der Beratung bis zur Finanzierung. Dass wir dieses Ziel erreicht haben, bestätigt uns in unserer Arbeit. Falls Sie Fragen zur Installation oder Nutzung Ihrer neuen Wasserfilter haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter!
Lena
10.4.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei KaufbeiTv! Der Versand war blitzschnell, alles war sicher und ordentlich verpackt. Der Kundenservice war freundlich und sehr hilfsbereit.
Antwort von kaufbei.tv
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Kaufbei.tv voll und ganz zufrieden sind! Ihr positives Feedback ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin höchste Qualitätsstandards in Bezug auf Produkte, Versand und Kundenservice zu bieten.
Richard
10.3.2025
Alles super. Schaschlick am Mittwoch bestellt und am Donnerstag schon bekommen. War alles richtig tiefgefroren. Einfach geiler Schaschlik. immer wieder.
Antwort von kaufbei.tv
Wow - was für ein geniales Feedback! 🔥 Vielen Dank für Ihre Begeisterung zu unserem Schaschlik und der superschnellen Lieferung. Dass alles perfekt tiefgekühlt bei Ihnen ankam und Sie so zufrieden sind, freut uns riesig! Solche Bewertungen sind für uns wie selbstgemachte Tzatziki - einfach unschlagbar lecker! 😉
Alexander Stoppel
31.1.2025
Ist alles korrekt . Geld zeitlich zurück gezahlt.
Antwort von kaufbei.tv
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in uns! 😊 Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und die Rückzahlung fristgerecht bei Ihnen angekommen ist.
Keinen Garantie nur Geld zählt.
19.1.2025
Waren sind nicht frisch und hart. Eine Packung ist gekommen und auf 2 noch warten. Werde mich noch überraschen wegen Qualität und werde ich niemals bei KAUFBEI bestellen. Wo habt ihr gesehen , die nehmen Versandkosten und bei Beschwerden soll's du deine Rücksendung frankieren. Das heißt für mich keine Garantie für die Waren.. Alexander Stoppel
Antwort von kaufbei.tv
Sehr geehrter Herr Stoppel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte gestatten Sie uns, auf Ihre Punkte einzugehen: Frische und Qualität der Waren: Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Sollte die Qualität eines Produkts nicht einwandfrei sein, bitten wir Sie, uns dies direkt mitzuteilen. Wir werden dies selbstverständlich prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Lieferverzögerung: Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Unser Team arbeitet daran, dass die noch ausstehende Ware schnellstmöglich bei Ihnen ankommt. Versand- und Rücksendekosten: Die Rücksendekostenregelung richtet sich nach unseren AGB, dennoch möchten wir bei berechtigten Reklamationen kulant handeln. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre erste Erfahrung mit Kaufbei.TV nicht optimal war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne unter support@kaufbei.tv zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kaufbei.TV Kundenservice
Waldemar
31.12.2024
Der Portal, was dich 100 Prozent über Tisch zieht , so oft auf die Nase gefallen, haben oft gesagt nie wieder hier kaufen , und immer wieder was gekauft , und natürlich in die nächste Probleme reingerütsch , Tv Box Maximus ist gar nicht so wie in der Werbung steht , funktioniert überhaupt nicht , alles gelogen , sage ich noch mal , NIE WIEDER HIER WAS KAUFEN , man zahlt überhöhten Versand , und dann noch Rücksendung auch noch dazu , nach meine Meinung , das ist die Seite Nr 1 für Lügen und Abzocker in Deutschland , ob die immer noch alles legal machen , das ist fraglich , so viel Kunden betrügen .
Antwort von kaufbei.tv
Sehr geehrter Herr Krämer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Shop und insbesondere mit der TV-Box Maximus nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Sie sich enttäuscht fühlen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen verlässlichen Service zu bieten. Daher nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen, insbesondere was die Qualität und Beschreibung der TV-Box betrifft. Was die Versand- und Rücksendekosten angeht, möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets versuchen, diese so fair wie möglich zu gestalten. Dennoch verstehen wir, dass dies für Sie unzufriedenstellend war, und werden auch diesen Aspekt intern überprüfen. Wir schätzen unsere Kunden sehr und möchten das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, nicht verlieren. Daher bieten wir Ihnen an, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Sie erreichen uns unter support@kaufbei.tv. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in Zukunft doch noch von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaufbei.TV Kundenservice
Irina
22.12.2024
Ich habe bei Kaufbei Zedernöl gekauft, 3(100 ml) Flasche = 27 €. Ich bekomme das Paket am 10. Dezember mit Zedernöl mit einer Haltbarkeit von bis zu 29.12.2024, es bleibt nur noch 2 Wochen bis zum Ende des Gültigkeitsdatums. Ich habe dieses Produkt als Geschenke für das neue Jahr bestellt, aber es wird bis zum 31. Dezember abgelaufene Ware sein und darf nicht verwendet werden. Ich habe den Service angerufen und gesagt, dass es nicht in Ordnung ist, einen Artikel zu versenden, der in ein paar Tagen abgelaufen wird. Die Dame am Telefon war unhöflich zu mir, sagte, dass die Ware noch nicht abgelaufen ist und Sie es in ein paar Tagen trinken können. Lebensmittel werden nicht zurückgeschickt, und jetzt muss ich dieses Zedernöl wegwerfen. Dafür habe ich 27 Euro bezahlt. Bei Kaufbei werde ich nichts mehr kaufen und empfehle es niemandem
Antwort von kaufbei.tv
Sehr geehrte Frau Mamedova, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Kaufbei.TV unzufrieden waren und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Hinweis auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) des Zedernöls ist für uns sehr wichtig, da wir stets darauf achten möchten, unseren Kunden Produkte mit einer angemessenen Haltbarkeit anzubieten. Dass das MHD des gelieferten Öls für Ihre geplanten Geschenke unpassend war, tut uns wirklich leid. Wir möchten uns zudem dafür entschuldigen, falls Sie das Gespräch mit unserem Kundenservice als unhöflich empfunden haben. Freundlichkeit und Lösungsorientierung stehen bei uns an erster Stelle, und wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass jeder Kontakt für unsere Kunden angenehm und hilfreich verläuft. Um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, bieten wir Ihnen gerne eine Lösung an: Wir erstatten Ihnen den Kaufpreis in Höhe von 27 € zurück oder senden Ihnen auf Wunsch ein neues Produkt mit einem verlängerten Haltbarkeitsdatum zu. Bitte lassen Sie uns wissen, welche Option für Sie besser geeignet ist. Wir schätzen Sie als Kundin sehr und hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehe ich Ihnen unter support@kaufbei.tv jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kaufbei.TV Kundenservice
Maria
17.12.2024
Habe hier Blätter Teig und Sirniki bestellt die ich auch Montag gegen Mittag bekommen habe da die Ware wahrscheinlich am Samstag oder sogar Freitag losgeschickt wurde kam es bei mir matschig an was natürlich nicht verzerrt werden konnte im Müll landete auf meine email kam keine Antwort! Hier werde ich nicht mehr bestellen
Antwort von kaufbei.tv
Sehr geehrte Frau Dörr, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns unzufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere oberste Priorität ist es, dass unsere Kunden ihre Bestellungen in einwandfreiem Zustand und zu ihrer vollsten Zufriedenheit erhalten. Es scheint, dass es in Ihrem Fall zu einem Problem mit dem Versandprozess gekommen ist, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt, würden wir gerne mehr über Ihre Bestellung erfahren. Außerdem möchten wir Ihnen anbieten, Ihnen die Kosten für die betroffene Ware zu erstatten oder diese erneut zu versenden – natürlich in optimaler Qualität. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie auf Ihre E-Mail keine Antwort erhalten haben. Möglicherweise ist Ihre Nachricht uns aus technischen Gründen nicht erreicht worden. Wir legen großen Wert darauf, auf Anfragen schnell und verlässlich zu reagieren, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter support@kaufbei.tv, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir hoffen sehr, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service überzeugen zu können und freuen uns darauf, Ihnen zu zeigen, dass Ihre Zufriedenheit uns am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen Kaufbei.TV Kundenservice
Vitali
25.10.2024
Habe 2 Betten bestellt. Es wurde sehr Schnell geliefert alles super vielen Dank , die Qualität ist gut. Vielen Dank
Antwort von kaufbei.tv
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und Sie mit der Qualität Ihrer neuen Betten zufrieden sind. Solche positiven Rückmeldungen bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit.
Roman Rutt
4.9.2024
Habe 2 Maximus für 250€ bestellt. Leider war unsere Anschrift nicht korrekt. DHL hat das Paket zurück geschickt. Nach ein Paar freundlichen Telefonaten mit Kaufbei haben wir unsere Geräte bekommen. Neues Gerät in vergleich mit alten 4.0 liefert bessere Bild und ist Bedienung freundliche. Wir sind sehr zufrieden. R. Rutt
Antwort von kaufbei.tv
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Maximus-Geräte! 😊 Wir freuen uns besonders, dass Sie trotz der anfänglichen Herausforderung mit der Lieferadresse am Ende zufrieden sind und die Verbesserungen der neuen Generation zu schätzen wissen. Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit, stetig an der Benutzerfreundlichkeit und Bildqualität unserer Produkte zu feilen. Dass Sie unsere Kundenbetreuung als freundlich empfunden haben, bedeutet uns sehr viel!

kaufbei.tv hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034687.