Koblenz, Deutschland

19.12.2015
Sehr schöne Farbe und tolle Qualität!

19.12.2015
Hat super geklappt,Qualität wird sich erst beim tragen zeigen .sieh aber erst mal edel aus ,auch die verpackung

18.12.2015
Bin in jeder Hinsicht zufrieden.

18.12.2015

16.12.2015
Der Schal kam erst am 14.12.2015 - Bestellung vom 05.12.2015. Sonst alles super und immer wieder gern.
Antwort von Kaschmir
Die Lieferung wurde von einem unserer Drittanbieter vorgenommen - angegebene Lieferzeit war 4 Werktage. Durch den Weihnachtstrubel beim Lieferanten konnte die Lieferzeit nicht zu 100% eingehalten werden. Probleme sind nun behoben.

16.12.2015

15.12.2015
Die Lieferung kam prompt und problemlos. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Ich empfehle Ihre Firma gerne weiter.

15.12.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Kaschmir .net. Auf Nachfrage kam die Ware innerhalb von 2 Tagen ohne Versandkosten. Der Schal gefällt mir und ich hoffe, auch der Beschenkten. Die Qualität überzeugt. Ich werde bei Bedarf wieder dort bestellen.

15.12.2015
Eine Möglichkeit, um den aktuellen Status der Lieferung verfolgen bzw. den konkreten Liefertag bestimmen zu können, wäre für berufstätige Kunden sicherlich sehr hilfreich.
Antwort von Kaschmir
Richtig. Wir arbeiten daran!

über Kaschmir

Bereits seit 2007 sind wir etablierter Anbieter von hochwertigen Kaschmirwaren.

Zu unserem stetig wachsenden Kundenkreis zählen sowohl anspruchsvolle Privat- wie auch Geschäftskunden, die unsere exzellenten Produkte sowie einen zuverlässigen Service zu schätzen wissen.

Im Mittelpunkt unseres Tuns steht seit jeher der Anspruch an höchste Qualität zu angemessenen Preisen. So legen wir schon bei der Auswahl unserer Lieferanten und Partner in Nepal, Indien und China strengste Kriterien an, und betreiben überdies unser eigenes Qualitätsmanagement, indem wir unsere Waren regelmäßig bei einem international renommierten Wollforschungsinstitut auf Echtheit überprüfen lassen. Damit Sie sicher sein können, ausschließlich mit erstklassiger Ware beliefert zu werden.

In unserem Shop https://www.kaschmir.net finden Sie echte Pashmina Schals aus Nepal ebenso wie den klassischen Kaschmir Schal für Damen und Herren, Ponchos und Capes sowie luxuriöse Decken und Plaids aus hochwertigen Materialien wie Kaschmir, Merinowolle, Alpaka, Kamelhaar und Yakwolle für ein schönes Zuhause!

info@kaschmir.net0261-9732076
Altenhof 556068 KoblenzDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kaschmir hat 1052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033721.