Ammersbek, Deutschland

Ma-Lu
9.9.2025
Wie immer gute Qualität! Schnelle Lieferung und die Bezahlmöglichkeiten sind für mich akzeptabel.
Antwort von Karten-Kunst
Danke dir für das schöne Feedback! 😊 Es ist toll zu hören, dass du mit allem zufrieden bist!
Chris
9.9.2025
Alles super, sehr gerne wieder!
Antwort von Karten-Kunst
Das freut mich – danke dir! 😊 Bis zum nächsten Mal, ich freu mich!
Helga
9.9.2025
Sehr schöne Ware. Schneller und unkomplizierter Versand.
Antwort von Karten-Kunst
Vielen lieben Dank – freut mich, dass alles so unkompliziert geklappt hat und dir die Sachen gefallen! 😊
Karin
8.9.2025
Wie immer schneller Versand und wunderschöne Stempel und Stanzen. Vielen Dank
Antwort von Karten-Kunst
So soll’s sein - danke dir für die lieben Worte! 😊 Schön, dass du immer wieder vorbeischaust!
EDELTRAUD
8.9.2025
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und gute Qualität der Kartenkunstprodukte. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Karten-Kunst
Vielen Dank für die nette Rückmeldung – das klingt nach einem rundum gelungenen Einkauf 😊 Schön, dass du so zufrieden bist!
Burgi
5.9.2025
Sehr empfehlenswert! Ich finde immer wieder ausgefallene Stempel und Stanzen. Die Ideen zu den jeweiligen Produkten sind sehr inspirierend. Vielen Dank dafür!
Antwort von Karten-Kunst
Was für eine schöne Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! 😊 Es freut mich riesig, dass du immer wieder fündig wirst und dir die Inspirationen gefallen. Genau dafür mache ich das! 💛
Eva
1.9.2025
Rasche Lieferung. Die Dies funktionieren sehr gut, schönes Motiv
Antwort von Karten-Kunst
Vielen Dank! 💛 Freut mich sehr, dass dir das Motiv gefällt und alles so gut klappt.
J.W
1.9.2025
Gerne wieder 😊
Antwort von Karten-Kunst
Von uns aus auch, danke schön 😊
Andrea
29.8.2025
Wunderschöne Stempel und Stanzen. Würde alles nochmals kaufen, und auch weiterhin gerne bestellen.
Antwort von Karten-Kunst
Danke schön, das freut mich total! 💛 Viel Spaß mit den Stempeln und Stanzen!
Elfriede
29.8.2025
Sehr schnelle Lieferung ,Ware war sehr gut.
Antwort von Karten-Kunst
Danke dir für die tolle Rückmeldung! 💛 Freut mich sehr, dass alles schnell und gut bei dir angekommen ist.

über Karten-Kunst

a.jaeckel@karten-kunst.de+49 40 41117676
Grootkoppel 1922949 AmmersbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Karten-Kunst hat 2785 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.