Karten-Kunst
Ammersbek, Deutschland

16.10.2017
Unsere umfangreiche Bestellung wurde tadellos erledigt, die Ware ist von guter Qualität. Über die kleine Zugabe haben wir uns sehr gefreut. Wir werden auf Sie zurückkommen. Danke!
16.10.2017
Alles super gepasst!
15.10.2017
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen! Wunderschöne Artikel und eine schnelle Lieferung sprechen für sich selbst. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und werde gerne wieder dort bestellen.
15.10.2017
Ich war sehr zufrieden. Das Paket war sehr gut verpackt und es ist alles sehr gut angekommen. Würde wieder bestellen.
15.10.2017
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden! Sehr schnelle Lieferung, Ware immer top.
14.10.2017
Ich habe schon zweimal hier bestellt und bin sehr, sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war auch bestens. Es gibt sehr viele Shops mit Bastelangeboten, aber das Sortiment hier ist breit gefächert und auch übersichtlich angeboten. Die Wäre ist auch sehr schön verpackt und eine kleine Überraschung gab es auch. Vielen Dank
12.10.2017
Ich hab mich so gefreut!! Es gab sogar ein kleines Geschenk.
über Karten-Kunst
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Karten-Kunst hat 2801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.