Karten-Kunst
Ammersbek, Deutschland

Renate1 Bewertung18.10.2025
Habe schon mehrmals bei Karten - Kunst bestellt und war immer sehr zufrieden . Gute Ware und schnelle Lieferung, kann den Shop auf jeden Fall empfehlen .
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön, dass du schon öfter bei uns bestellt hast – das freut mich riesig! 💛 Danke für deine liebe Bewertung und dein Vertrauen. Viel Spaß mit deinen neuen Bastelschätzen!
Elfriede2 Bewertungen18.10.2025
Bin mit der schnellen und unzuverlässigen Lieferung sehr zufrieden.
Antwort von Karten-Kunst
Freut mich total, dass alles so schnell und (hoffentlich war das so gemeint 😁) zuverlässig bei dir angekommen ist! 💛 Viel Spaß beim Basteln!
Weihnachtsstempel2 Bewertungen17.10.2025
Sehr schöne Stempel, mit goldener Stempelfarbe ein toller Hingucker für die Weihnachtszeit.
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön, dass dir die Stempel so gut gefallen! In Gold sehen sie auf jeden Fall besonders edel aus 💛
Sabine2 Bewertungen17.10.2025
Recht schnelle und vollständige Lieferung. Tolle Produkte mit angemessenen Preisen. Bei Fragen netter email-Kontakt. Jederzeit wieder :)
Antwort von Karten-Kunst
Toll zu hören, dass du so zufrieden bist – und danke für die schöne Bewertung! 💛 Freut mich sehr, dass dir Produkte, Preise und Service gefallen.
Claudia1 Bewertung16.10.2025
Alles prima, ich bestelle gerne wieder.
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön zu hören! 💛 Freut mich sehr, dass alles gepasst hat – bis zum nächsten Mal!
Basteltante1 Bewertung16.10.2025
Alles prima. Große Vielfalt, schnelle Lieferung.
Antwort von Karten-Kunst
Klasse, dass alles so gut geklappt hat! 💛
Christine1 Bewertung15.10.2025
Superschnelle Lieferung, wunderschöne Stempel und - wie immer - ein niedliches „Goodie“ - lieben Dank!
Antwort von Karten-Kunst
Freut mich total, dass wieder alles so gut gepasst hat! 💕 Schön, dass dir die Stempel und das kleine Goodie gefallen.
Hannelore2 Bewertungen15.10.2025
Ein toller Shop
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön, dass dir der Shop so gut gefällt! 💛 Viel Freude beim Stöbern und Basteln!
Geli1 Bewertung15.10.2025
Kartenkunst ist für mich die Ideenschmiede schlechthin, der Service ist super.
Antwort von Karten-Kunst
Toll zu hören, dass du uns als Ideenschmiede siehst – das freut mich riesig! 💛 Und schön, dass du mit dem Service so zufrieden bist.
Sabine1 Bewertung15.10.2025
sehr schnell die Bestellung erhalten, alles supi
Antwort von Karten-Kunst
Freut mich total, dass alles so fix und reibungslos geklappt hat! 💛 Viel Spaß beim Kreativsein!
über Karten-Kunst
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Karten-Kunst hat 2787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.