Ammersbek, Deutschland

25.8.2018
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Versand, dem Ablauf, der Schnelligkeit des Vertrauens, der wahre… Ich liebe Karten Kunst.

25.8.2018

Sehr gerne wieder.

20.8.2018
Vielfältige Auswahl, toller Service, rundum zufrieden

19.8.2018
Ich war begeistert, wie schnell die Ware da war. Ich bin kein Freund von Vorkasse, das war mein erster Kauf auf Vorkasse überhaupt, aber es ging wirklich Zug um Zug!

17.8.2018
Ich war mit allem sehr zufrieden. Werde bestimmt wieder bei Kartenkunst bestellen

alles ok.....

17.8.2018
ich bin sehr zufrieden mit den stanzschablonen und habe sie gleich verwendet .super schnelle Lieferung und günstiger preis die Versandkosten sind allerdings etwas hoch.

13.8.2018
Schnelle Lieferung, gute Ware. Danke, gerne wieder!

über Karten-Kunst

a.jaeckel@karten-kunst.de+49 40 41117676
Grootkoppel 1922949 AmmersbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Karten-Kunst hat 2796 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.