Karten-Kunst
Ammersbek, Deutschland

5.4.2019
Mein Wunsch wäre: Für flache Kleinteile, wie z. B. Stanzen, könnte eine alternative günstigere Versandart, z. B. als Einwurf-Einschreiben, angeboten werden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen. Vielen Dank!
4.4.2019
Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
1.4.2019
30.3.2019
Ware top, schneller Versand, aber für einen Briefversand 2,50 Euro berechnen und dann als normalen Brief für 85 Cent versenden finde ich nicht ok.
11.3.2019
Sehr gut und schnell
10.3.2019
eine perfekte Kaufabwicklung mit sehr schönen Stempeln und einer schnellen Lieferung.
10.3.2019
Ueberall 5 sterne bin sehr zufrieden schoenen dank die gratis stanze ist sehr schoen.gruss karin Nielsen
8.3.2019
8.3.2019
über Karten-Kunst
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Karten-Kunst hat 2795 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.