Karten-Kunst
Ammersbek, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen6.8.2015
Es hat Spaß gemacht bei Karten-Kunst zu bestellen: freundlicher Service, sehr gute Qualität und Expresslieferung Danke
Bewertung ohne Kommentar
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen6.8.2015
Ein toller Shop der Kreative-Herzen verzaubert.Hier macht einkaufen Freude. Es passt einfach alles. Ein tolles Warenangebot, genialer Service, schneller Versand. Ich freue mich einen so genialen Shop gefunden zuhaben.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen5.8.2015
Mit der Kaufabwicklung war ich sehr zufrieden, es sicher nicht mein letzter Kauf in ihrem Shop. Danke und viele Grüße
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.8.2015
Superschnelle Lieferung Man kann im Voraus zahlen Muss seine Bankdaten nicht Preis geben Man hat gerade bezahlt und schon ist die Ware dar Super Immer wieder gerne
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.8.2015
Alles bestens - gerne wieder.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.8.2015
Werde gerne wieder bestellen. Alles bestens
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.8.2015
Due Ware ist super schnell geliefert worden und alle war einwandfrei
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.8.2015
Meine Zufriedenheit zeigt sich schon darin, dass ich schon wieder eine neue Bestellung getätigt habe. Besonders hervorzuheben ist, dass die Versandkostenbefreiung nicht erst bei einem Warenwert ab 80,00 Euro beginnt. Ich kann nur lobende Worte für den Shop finden und bedanke mich sehr bei den Mitarbeitern.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Karten-Kunst hat 2687 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.