Karten-Kunst
Ammersbek, Deutschland

24.3.2017
Man ist mir mit viel Freundlichkeit begegnet und ich fühlte mich sehr gut beraten. Herzlichen Dank
24.3.2017
Leider musste ich nebst den Versandkosten auch noch Zollgebühren bezahlen in der Höhe von CHF 20.50. Dies macht die Bestellung ziemlich teuer. Schade.
23.3.2017
Alles in Allem bin ich mit dem zügigen Versand und der angekommenden Ware sehr zufrieden.
23.3.2017
ich bin mit der gekauften Ware sehr zufrieden
20.3.2017
Alles bestens !!!!!! Vor allem das Angebot, die Ware, ist immer etwas ausgefallener als bei anderen Anbietern !!! Dankeschön A+P Beines
19.3.2017
Als soper gelaufen. Sehr zu empfehlen.
18.3.2017
Die Abwicklung im Shop verlief reibungslos. Die Ware kam gut verpackt und sehr schnell an. Die Artikel selbst sind Top-Qualität. Besser hätte mein Kauferlebnis nicht sein können. Vielen Dank!
17.3.2017
über Karten-Kunst
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Karten-Kunst hat 2802 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.