Ammersbek, Deutschland

Christine
21.10.2025
Ich hätte noch viel mehr bestellen können. Mein Mailkontakt war total nett und die Lieferung fix und problemlos, vielen Dank und jederzeit wieder.
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön, das zu lesen! 💛 Freut mich sehr, dass alles so gut geklappt hat. Viel Freude mit deinen neuen Schätzen!
Liane
21.10.2025
Schnelle Lieferung Schöne Produkte Immer wieder gerne
Antwort von Karten-Kunst
Freut mich total, dass du so zufrieden bist! 💛 Viel Spaß mit deinen neuen Bastelschätzen – gern jederzeit wieder.
Mapa
20.10.2025
Ausgezeichnete Ware, schnelle und sorgfältige Zusendung. Alles bestens. Danke!
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön, das zu lesen! 💛 Freut mich sehr, dass du so zufrieden bist und alles bestens angekommen ist.
Bri
20.10.2025
Die Auswahl ist vielfältig und ansprechend. Man kann immer etwas finden.🙂
Antwort von Karten-Kunst
Schön zu hören, dass dir die Auswahl so gut gefällt! 💛 Da findet sich wirklich immer wieder etwas Neues zum Ausprobieren
Astrid To-Be ( Stoff Barn)
sehr nette Kommunikation - schnelle Lieferung - alles problemlos
Antwort von Karten-Kunst
Klasse, dass alles so reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist! 💛 So soll’s sein.
Renate
18.10.2025
Habe schon mehrmals bei Karten - Kunst bestellt und war immer sehr zufrieden . Gute Ware und schnelle Lieferung, kann den Shop auf jeden Fall empfehlen .
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön, dass du schon öfter bei uns bestellt hast – das freut mich riesig! 💛 Danke für deine liebe Bewertung und dein Vertrauen. Viel Spaß mit deinen neuen Bastelschätzen!
Elfriede
18.10.2025
Bin mit der schnellen und unzuverlässigen Lieferung sehr zufrieden.
Antwort von Karten-Kunst
Freut mich total, dass alles so schnell und (hoffentlich war das so gemeint 😁) zuverlässig bei dir angekommen ist! 💛 Viel Spaß beim Basteln!
Weihnachtsstempel
17.10.2025
Sehr schöne Stempel, mit goldener Stempelfarbe ein toller Hingucker für die Weihnachtszeit.
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön, dass dir die Stempel so gut gefallen! In Gold sehen sie auf jeden Fall besonders edel aus 💛
Sabine
17.10.2025
Recht schnelle und vollständige Lieferung. Tolle Produkte mit angemessenen Preisen. Bei Fragen netter email-Kontakt. Jederzeit wieder :)
Antwort von Karten-Kunst
Toll zu hören, dass du so zufrieden bist – und danke für die schöne Bewertung! 💛 Freut mich sehr, dass dir Produkte, Preise und Service gefallen.
Claudia
16.10.2025
Alles prima, ich bestelle gerne wieder.
Antwort von Karten-Kunst
Wie schön zu hören! 💛 Freut mich sehr, dass alles gepasst hat – bis zum nächsten Mal!

über Karten-Kunst

a.jaeckel@karten-kunst.de+49 40 41117676
Grootkoppel 1922949 AmmersbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Karten-Kunst hat 2792 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.