Karten-Kunst
Ammersbek, Deutschland

14.9.2015
Wunderbare Stempel und auch sonst ein tolles Angebot, schnelle Lieferung und guter Service. Bin sehr zufrieden mit dem Karten-Kunst Shop.
13.9.2015
Gute Beschreibung der Artikel, super schneller Versand.
12.9.2015
11.9.2015
Ich bin sehr zufrieden mit Kartenkunst. Die Waren sind toll und auch die Lieferung geht super schnell.
11.9.2015
Schnell und zuverlässig, gerne wieder
11.9.2015
Alles Bestens, Bestellung und Lieferung iinnerhalb von 24 h, besser geht es nicht.
10.9.2015
Bestellung schnell und korrekt ausgeliefert. Sehr gut. Kann ich nur empfehlen. War nicht die letzte Bestellung. Weitere werden folgen!!!
über Karten-Kunst
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Karten-Kunst hat 2790 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.