Ammersbek, Deutschland

27.4.2016
Wie immer........alles perfekt!

27.4.2016
Tolle und hochwertige Artikel. Vielen Dank!

25.4.2016
Bewertung ohne Kommentar

25.4.2016
Schneller und besser kann man online nicht kaufen

Bewertung ohne Kommentar

24.4.2016
Superschnelle Lieferung, sehr netter und kundenfreundlicher Kontakt, Ware 1 A, was will man mehr? Ich kaufe hier immer wieder gerne ein !!!

24.4.2016
Sehr schnelle Bearbeitung und prima Abwicklung der Bestellung. Auch mit der Qualität der gekauften Artikel bin ich sehr zufrieden.

24.4.2016
kann ich nur weiter empfehlen.

24.4.2016
Da ich häufiger online bestelle, kann ich sehr gut vergleichen. Ihr Geschäft , liebe Frau Jäckel steht mit Abstand ganz oben. Es beginnt mit dem Aufbau Ihrer Website, geht über die Qualität der Produkte und vervollständigt sich im Service. Sie liefern eindeutig besser und schneller als die anderen Anbieter - selbst hier innerhalb der Schweiz. Darum gibt es dieses Mal auch keinen Abzug von mir bei den Versandkosten. Durch die Sendungsverfolgung habe ich die möglichen 4,50 Euro locker raus, weil ich genau informiert bin, wann mein Päckchen ankommt und ich mir die Fahrtkosten zur Post sparen kann. Mein einziges Problem bleibt, dass ich wegen der hohen Zollgebühren nie so viel bestellen kann, wie ich eigentlich möchte, damit ich den abgabenfreien Betrag einhalte. Vielleicht darf ich Sie ja mal diesbezüglich anrufen. Möglicherweise kann ich dadurch auch anderen Kunden aus der Schweiz weiterhelfen. Ich bedanke mich herzlich für die wunderschönen kleinen beigelegten Geschenke. Sie sind wirklich klasse und vor allem einsetzbar. Danke! Viele liebe Grüsse aus Zürich! Beate Möller

23.4.2016
Immer gerne wieder!

über Karten-Kunst

a.jaeckel@karten-kunst.de+49 40 41117676
Grootkoppel 1922949 AmmersbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Karten-Kunst hat 2797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.