Karten-Kunst
Ammersbek, Deutschland

15.7.2016
Wie immer sehr schnell versandt und sehr nett verpackt. Hier bleibe ich auf jeden Fall gerrne Kunde!
14.7.2016
Danke für die schnelle Lieferung, alles bestens.
14.7.2016
Einfach nur perfekt! Alle Sterne für diesen wunderbaren Shop und die kompetente Besitzerin!
14.7.2016
Der Kundenservice war 1 A. Mein Problem wurde sofort bearbeitet und behoben. Super Service! Und die Ware ist sowieso einsame Klasse! Die Versandkosten von 12 Euro ins Ausland ist ok. Die Lieferung kam rasch und war gut verpackt, so dass die Ware keinen Schaden genommen hat. Ich habe sogar noch ein kleines Geschenk erhalten. Vielen herzlichen Dank dafür!
14.7.2016
Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Waren und kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Alles lief super, danke LG Elma
13.7.2016
Bin sehr zu frieden, vor allem die Lieferung war sehr schnell. Gerne wieder
11.7.2016
über Karten-Kunst
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Karten-Kunst hat 2801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.