Karten-Kunst
Ammersbek, Deutschland

3.11.2016
Sehr schöne Produkte,freundlicher Service und schnelle Lieferung.jederzeit gern wieder.
3.11.2016
War wieder mal alles perfekt und danke für die super schnelle Lieferung :)
2.11.2016
Schon am nächsten Tag eingetroffen! Das ging wirklich schnell. Besonders der Fall Wreath ist wunderschön, die anderen Dies sind auch wie erwartet schön. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
2.11.2016
1.11.2016
Die Stempel sind sehr schön und von sehr guter Qualität . Ich mußte sie gleich ausprobieren . Sie waren sehr schnell da. Ich war rundherum zufrieden und bleibe sehr gern Kunde .
1.11.2016
Donnerstagabend bestellt und Samstag schon hier! Wie immer alles prima! Vielen Dank Frau Jaeckel!
1.11.2016
Da man nur ein Kriterium bewerten kann und nicht alle habe ich mich dieses Mal für den Kundenservice entschieden. Auch dieser ist bei Karten Kunst hervorragend. Es wird hier alles getan, damit der Kunde zufrieden ist. karten Kunst ist ein Online Shop, den man mit guten Gewissen empfehlen kann.
Superschneller Versand, Ware in Ordnung, sehr netter Kontakt
über Karten-Kunst
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Karten-Kunst hat 2802 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016891.