Kamira-Watches

Kamira-Watches

Spreenhagen, Deutschland

derKaempfer
8.9.2023
Schon mal vorab – die Seminare sind vorbehaltslos zu empfehlen! Äußerst anschaulich und für den Laien bzw. geneigten Hobby-Uhreninteressierten verständlich erklärt Sascha die grundsätzlichen Funktionen der mechanischen Uhr. Zwischenfragen und Anmerkungen sind jederzeit willkommen, selbst wenn man zuweilen vom Thema abweicht. Der praktische Teil der Seminare bereitet verständlicher Weise die meiste Freude und vermutlich hat Sascha auch aus diesem Grund den größeren Zeitansatz dafür eingeplant. Ob nun im ersten Seminar die Uhr in die fünf Basics zerlegt und zusammengesetzt wird oder im zweiten Seminar das Uhrwerk an sich in seine Einzelteile zerlegt und wieder zusammengesetzt wird. Jeder Bereich hat seine eigenen Untiefen welche unter der Anleitung von Sascha sicher umschifft werden. Er nimmt sich die Zeit für jeden einzelnen Teilnehmer um auf Fragen oder Probleme einzugehen und zu unterstützen. Da jeder Teilnehmer an einer echten Armbanduhr arbeitet, besteht natürlich die Gefahr, dass es zu einem gewissen „Schwund“ kommt. Das wird vom Sacha keineswegs übelgenommen. Im Lernprozess passieren nun mal auch Fehler. Entweder greift er regulierend ein oder legt selbst Hand an. Sollte man ein gewisses „Naturtalent“ haben, baut er auch gern kleine Hürden ein, welche dann selbstständig oder unter Anleitung genommen werden können. Ein nicht ganz unwichtiger Effekt dabei ist auch, dass man einen Überblick bekommt welche Werkzeuge man wirklich benötigt. Auch ist es meines Erachtens von Vorteil, dass er nicht ausschließlich die Schweizer „Nobelwerkzeuge“ empfiehlt. Als Profi, der seinen Lebensunterhalt damit verdienen muss, ist das völlig okay aber für den Hobbyanwender würden u.U. die Kosten jener Werkzeuge jeden Rahmen sprengen und ihn schlussendlich nur abschrecken. Kurzum – diese Seminare waren eine echte Bereicherung, vielen Dank und ich hoffe auf einen Aufbaulehrgang…
Antwort von Kamira-Watches
Hallo und vielen lieben Dank für die Bewertung. Ich bemühe mich in allen Lagen die Wünsche meiner Kunden umzusetzen, sodas alle einen Mehrwert und ein tolles Gefühl bekommen. Ein Aufbauseminar ist durchaus ab 2024 denkbar. Ich freue mich schon darauf.
Matthias S.
20.1.2023
top shop, gern wieder.
Antwort von Kamira-Watches
Vielen Dank, wir freuen uns schon darauf.

über Kamira-Watches

Kamira-Watches ist ein deutscher Uhrenhersteller.

Aus unserer Leidenschaft und Erfahrung heraus entspringt unsere Kollektion. Unsere Uhren zieren sorgfältig ausgewählten Materialien wie Edelstahl, Keramik, Saphir. In unserem Shop finden Sie Uhren, Uhrmacher Werkzeuge für Ihre Uhr, Videoanleitungen uvm.
Zudem bieten wir auch Uhrmacherseminare und individuellen Uhrenbau an.

info@kamira-watches.de033633-687411
Siedlung 15c 15c15528 SpreenhagenDeutschland
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Kamira-Watches hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037545.