kaijott

kaijott

Neumünster, Deutschland

Ilona
18.7.2024
Vertraglich festgelegte Altgerätemitnahme wird nicht ausgeführt,nur Theater mit dem Unternehmen
Nivonapit
4.1.2024
Nivona 795 B Ware bei eBay gesteigert mit großer. Freude.Kaffeevollautomat eingetroffen,ausgepackt und große Entäuschung über den Zustand! Maschine komplett eingesaut mit Kaffeemehl , Inder Verpackungsfolie lange Hundehaare sowie auch an der Maschine.Ein sofortiger Anrufversuch bei Kaijott war nicht erfolgreich.Versprochener Rückruf nicht erfolgt.In der Verpackung war noch das Schreiben des Vorbesitzers. Jetzt natürlich Rücksendung über eBay. Ich warne alle so ein Risiko einzugehen. Wir nie wieder!,,,
Ichbindochnichtblödman
4.1.2024
Hochpreisige Küchenmaschine nach 10 Monaten auseinandergefallen. Nach Reperatur immer noch nicht richtig in Ordnung und Chassis war total verschrammt. Verkäufer weigert sich mit frechen und nichtssagenden Argumenten die Verantwortung zu übernehmen. Nie wieder kaufe ich etwas von diesem Anbiete
Haier French Door HFW7720EWM
27.9.2023
Schlechter Service, kein Entgegenkommen, nie wieder
Lukman
20.4.2023
Das aller letzte im Umgang mit dem kunden. Einen defekten Drucker erhalten und seit 2 Jahren kämpfe ich darum, dass er repariert wird. Sehr sehr schlechter Service.
Ferdinand
13.2.2023
Sehr guter Service, Hilft bei Problemen oder Reklamationen, Pünktliche Lieferung. Sehr empfehlenswert dieser Shop!!!
Aragond
26.11.2021
1a schnelle Abwicklung, alles super

über kaijott

Kaijott - Monster günstig - Ihr Onlineshop für Haushalt und Technik, Küchengeräte, Haushaltsgeräte, Elektronik alles was Sie suchen finden Sie bei uns zu günstigen Preisen mit schneller Lieferung

mail@kaijott.com04321 9874650
Haart 19024539 NeumünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

kaijott hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036509.