Kaffee24
Pirmasens, Deutschland

n
nein1 Bewertung15.6.2013
Netter Kontakt und pünktliche Lieferung. Immer gerne wieder.
Schwimmaus1 Bewertung15.6.2013
Schnell zuverlässig empfehlenswert
gina1 Bewertung15.6.2013
ideale ergänzung zu kaffe und cocktails, schnelle bestellabwicklung, günstige preisgestaltung, vielfältiges angebot....einfach super
kaffee.de Fan1 Bewertung24.6.2012
Superschnelle Lieferund. Shop ist nur zu empfehlen.
Kaffeegeschirr ist viel günstiger als bei amazon.
Kaffeböhnchen1 Bewertung1.1.2012
Super schnelle Lieferung, Kafee mittags bestellt am nächsten Morgen war er schon da. Bin absolut zufrieden. Vielen Dank
Claudius1 Bewertung31.12.2011
Supergut - Donnerstags bestellt, am Silvestermorgen (Samstag) schon da - schneller geht nicht...!
Robin Hood1 Bewertung31.12.2011
Super schnell geliefert,gerne wieder
6912HDnnahWER756+1 Bewertung22.12.2011
Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung,
Ware bestens. Jederzeits wieder.
Ich sage Danke und wünsche schöne Weihnacht .
seachild2 Bewertungen21.12.2011
Schnell, pünktlich, korrekt. Da kaufe ich jederzeit gerne wieder. Der Preis für das von mir gekaufte Produkt ist überaus konkurrenzfähig. Werde mal weiter in dem Geschäft stöbern.
Kaffeetante1 Bewertung17.12.2011
Immer schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, werde weiterhin hier bestellen, sehr zu empfehlen, vielen Dank
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.