Kaffee24
Pirmasens, Deutschland

seg40privat1 Bewertung29.8.2018
Sehr angenehme Kommunikation,sehr zu empfehlen
Josette sylt1 Bewertung29.8.2018
Zweite mal bestellt und sehr zufrieden !!!
Claudia1 Bewertung28.8.2018
Schnelle Lieferung. Alles ok
Rolf Pemsel1 Bewertung28.8.2018
Alles gut !
hewwel861 Bewertung28.8.2018
Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Alles im grünen Bereic h
molitor1 Bewertung28.8.2018
Nicht ganz so zufrieden bin ich mit der dürftigen Bedienungsanleitung von Quick Mill. Hatte vorher eine Maschine von Saeco: Kein Vergleich!
Lelitchen1 Bewertung28.8.2018
Vor Ort freundliche, ausführliche und kompetente Beratung. Bestellung im Internet war top verpackt und sehr schnell geliefert.
aRTi721 Bewertung28.8.2018
Tolle, große Auswahl die auf meine Bedürfnisse treffen. Extrem schneller Versand und somit zeitige Freude über die tolle Espressomühle von Lelit. Unschlagbarer Preis und ich fühle mich sehr gut aufgehoben, falls etwas zur Reparatur muss. Bestnote!!!
E. M.1 Bewertung28.8.2018
Alles schnell und reibungslos gelaufen. Danke
Anon-18240652 Bewertungen28.8.2018
Schneller Versand, gute Ware. Empfehlenswert!!!!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.