Kaffee24
Pirmasens, Deutschland

Boxerfreund20121 Bewertung6.9.2015
Ware wie beschrieben, positiv ist der Hinweiszettel wegen der eventuellen Rücksendung. Sehr schneller Versand, sichere Verpackung. Gerne wieder
alberto1 Bewertung5.9.2015
Hat alles prima geklappt. Gerne wieder
KERAM1 Bewertung5.9.2015
immer wieder gerne!
Genießer1 Bewertung4.9.2015
Perfekte Abwicklung, immer gern wieder
Thomas1 Bewertung4.9.2015
Lieferung ging problemlos und schnell. Die Rancilio Silivia wurde im Originalkarton geliefert, der vielleicht noch einmal umverpackt sein könnte.
Die Maschine ist prima. Sehr zufrieden.
FC1 Bewertung4.9.2015
Ich hatte 6 Flaschen Monin Karamell 0,7 l bestellt, diese waren gerade sehr günstig zu haben. Kaffe24 hat noch eine Pumpe mit drauf gelegt. Geliefert wurde 2 Tage später.
Auch mit dem Kundenservice bin ich zufrieden. Hatte noch eine Frage zur Lieferung, man konnte mir schnell und freundlich helfen War schon meine 3. Bestellung....ging immer alles gut.... Achso...die Flaschen waren sehr gut verpackt, alles im sehr gutem Zustand angekommen. Danke Frank
D.S.1 Bewertung3.9.2015
Bestellprozess, Kaufabwicklung, E-Mail-Nachrichten,
alles bestens!
Ducky0071 Bewertung3.9.2015
Ware 1a zu einem super Preis. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf!
HeDi1 Bewertung3.9.2015
alles in Ordnung
u
user_deleted1 Bewertung3.9.2015
Sevice gut,Kaffee ist Top
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.