Kaffee24
Pirmasens, Deutschland

dudeldei1 Bewertung17.12.2013
alles super
Hu1 Bewertung16.12.2013
Homepage unübersichtlich, alles andere bestens
Z
Zotto1 Bewertung16.12.2013
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bin mit Eurem Sortiment und der Lieferzeit sehr zufrieden.
Auf Eure Seite bin ich gestoßen als ich Kaffeefilter der Größe 10 gesucht habe
y
yannikk1 Bewertung16.12.2013
Meine am Abend aufgebene Bestellung, wurde erst am übernächsten Tag bearbeitet und verschickt. Wenn ein Artikel auf Lager ist, sollte heutzutage ein Versand innerhalb von 24h möglich sein. Leider wurde auch die von mir korrekt angegebene Packstation-Adresse nicht korrekt auf den Addressaufkleber gedruckt (Nr. der Packstation fehlte, nur Postnr. war angegeben), sodass ich das Paket einen Tag später als bei regulärer Lieferung in einer Filale abholen musste. Wenn man klar angibt an eine Packstation zu versenden, muss es auch möglich sein dies vernünftig umzusetzen. Die Ware und Verpackung selbst war gut.
timo1 Bewertung16.12.2013
Die Produkte sind qualitativ und preislich auf gutem Niveau und waren schnell geliefert. Gestört hat die Bezahlung. Leider war das Zahlen per Lastschrift nicht möglich.
Friedrich1 Bewertung16.12.2013
Einfache Bestellabwicklung. Lieferung in 24 Stunden!
Heidegger1 Bewertung16.12.2013
Alle Bestens, jederzeit wieder!
areimz1 Bewertung15.12.2013
Alles super gelaufen. Äußerst schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Combo1 Bewertung15.12.2013
Alles bestens!
Puschi1 Bewertung15.12.2013
Alles prima!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.